Menurut Bro sekalian melihat fitur, performa, dan azaz kepatutan :) Byson Cocok di Labeli bandrol Harga :

10 Comments

  • noel - 12 years ago

    18jt aja bos, biar laris manis tanjung kimpul dagangannya

  • dady - 12 years ago

    mnurut akuh 18 dh pas bgt,,,
    low bsa tampilannya tambah serem kaya motor jenis moge,,,
    biar tmbh mantp,,,
    cpt pasarin d tasikmalaya,,,buruan akuh menunggu,,,
    yamaha byson the best,,,,,,,,,,
    tkx,,,,,,,,,,

  • ferry - 13 years ago

    gara2 lihay byson aku gak jd beli vixion....tapi kapan byson datang ke trenggalek... buruan bulan ini aku kudu dapat motor...

  • agus murod - 13 years ago

    klo bs lampu blakang dan knalpot nya d bikin kaya migeli dong biar serem,masa kalah ma minerva

  • ari - 13 years ago

    tampaknya harga yang di vote adalah harga subyektif yang diharapakan penanti byson kikiki.. termasuk ane

  • acenk - 13 years ago

    untuk awal launching mending kisaran 16 kaya vixi dahulu kalaaaaqaa............... harga promoooooooooooooo gitu looooooooooooooooooooh

  • agenk - 13 years ago

    18 aja lah..,klo bisa kurang, lg pengen bgt beli yamaha nih, smoga byson yg jadi pilihanku... he..he..he..

  • novi - 13 years ago

    cukup 18 jeti.... kagak lebih..

  • capunk gununk - 13 years ago

    menurut saya harga byson 18jt itu sdh cukup untuk ngelawan kopetito, smoga byson mjd next giant killer stlh V-ixion

  • adul - 13 years ago

    18 juta juga sebenernya sudah kemahalan.... kalau dibandingkan dengan harga fz16 di negeri asalnya...

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment