PILIH MOTOR SPORT 150cc IDAMANMU...!!
21 Comments

  • Rian - 9 years ago

    Real gw rasain sendiri,nmp sport ideal,torsi (stop and go),nyaman(rider&boncenger),stabil,irit d banding pesaingnya(ga usah gw sebutin merek tau sendiri lah)gantian motor saat mudik jakarta-surabaya

  • anak Honda - 10 years ago

    KITA buktikan Di Moto GP, kayanya KAWASAKI yang Gagah berani itu ga nongol. tuh...

  • naga - 10 years ago

    Sebenarnya aku malu ngakui Ninja 150RR kencang,pertama aku ejek CBR 150 R,eh g taunya kencang habis CBRnya,jadi malu aku sama CBR,jadi intinya kalau kawasaki dibilang kencaang itu boongan,klaupun kencang wajar,dia mesin 2 tak,sdangkan cbr 4 tak,cm g terlawan CBR 150 R,maaf ya ninja terpaksa aku jual kembali dirimu

  • STONNER - 10 years ago

    Honda CBR 150R jelas motor paling prestige dan paling cepat dikelasnya.
    Saya Sudah Membuktikannya
    Sekarang Giliran Anda
    ==================================================
    Honda CBR 150R jelas motor paling prestige dan paling cepat dikelasnya.
    Saya Sudah Membuktikannya
    Sekarang Giliran Anda

  • Alay99 - 10 years ago

    asikkkk

  • asolole - 10 years ago

    Gak pada malu apa yang pada komen motor kenceng padahal ada ninja RR disitu...hahaha....

  • han - 10 years ago

    fu150 paling kencang,, yang lain jalannya kayak kura-kura,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • inyong - 10 years ago

    Ninja RR top speed 190km/jam 30.5 HP paling tinggi di 150 cc, BBM 1:30 (pengalaman pribadi) mirip2 CBR sama satria FU heee

  • Gates - 10 years ago

    cbr n satria fu sangat keren n kenceng......

  • pabrikan sebelah - 10 years ago

    ninja, CBR, gak bisa ding dibandingin ma boson,v-xion,,, secara tu motor lo mau dibandingin sama produknya yamaha harusnya sama R15 bro.. baru setara,, ninja juga itu masih 2 tak.. beda tipe lah...

  • ninja - 10 years ago

    yg bilang minerva mesin nya keren dia tuh nyenengin ati sendiri udah jelas ma Vega R aja lewat motor nga ada tenaganya gitu,,di loakin aja bang minerva nya...........

  • ninja - 10 years ago

    pada malu kali ya kalo ngakuin kawak ninja motor keren tongkrongan garang abiz,,power n akselerasi nga kalah juga ma cbr..korek dikit brani ngadu lah mah cbr

  • gw keren - 10 years ago

    cbr overprice tampang jelek tenaga mencret. Mending nungguin duke aja lah

  • simarmata - 10 years ago

    kayaknya motor suzuki ga layak disandingin ama pabrikan yang lain,,sudah motor cupu, handlingnya, efisiensi (bensin=tenaga), bodi, dan part lain, tp sesuai lah dengan harga. saya tertarik cbr 150 tp blum nyoba gmn power ma handlingya, klw vixion & new mwgapro, power and handling ok

  • aditya - 10 years ago

    pilih honda cbr 150cc aja ,,mesin paling oke desain mantaffff men dan model nya gak niru-niru
    ilove honda (oneHEART)

  • Haryudha Trengginas - 10 years ago

    Ya jelas CBR 150 lah.. Desain oke.. Ga niru2.. Performa paling oke.. Konsumsi BBM irit.. Memang benar, uang itu ga pernah bohong..

  • DOHC-Lovers - 10 years ago

    Hello... tukang jual dan tukang pasar Honda common wake up,Why you never learn from your mistake? iam FU-Lovers

  • satria-fu - 10 years ago

    revo kayaknya gak mampu ni...

  • revo - 10 years ago

    hahahaha..... ini pasti kerjaannya sales2 hondog yg milih cbr supaya jualannya laku. Orang waras mana manu pilih motor kemahalan & performa turun. Saya lebih baik milih satria fu atau vixion. Dari harga aja udah selisih 12 juta

  • Satria Banditz - 10 years ago

    akselerasi super, n super ringan. ya Satria cuy

  • Wim Benardi - 10 years ago

    Pertamax.......Keren,mesin ok,aman.Jelas Minerva R150 vx

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment