My favorite 250cc bike..!!!
25 Comments

  • tomat - 10 years ago

    kalo ada kerjasama antar pabrikan Honda & Kawasaki buat maduin keistimewaan pada masing-masing motor pasti jadi motor yang lebih "WAHH"..

  • orang keren - 10 years ago

    Honda cbr 250rr tahun 89 kecepatannya gak menyamai motor 600 cc. Supersport 600 cc kecepatannya lebih dari 270 kp/j. Ketahuan bodohnya lu.
    Justru honda cbr250rr waktu itu menunjukkan kelemahannya. Kenapa 4 silinder 19.000 rpm tapi tenaganya cuma 45 hp? Kawasaki, Suzuki, Yamaha aja cuma 13.000 rpm tapi tenaganya juga 45 hp. Gimana kawasaki, suzuki, yamaha bikin jadi 19000 rpm? Pasti lebih gila tenaganya

  • orang keren - 10 years ago

    @deddy
    gini nih, orang gak ngerti motor tapi ngomong. Perhitungannya gak se simpel itu. Bukan berarti kalo honda bikin motor 2 silinder tenaganya jadi dahsyat atau 2 kali lipatnya.

  • orang keren - 10 years ago

    Megelli ada yang 31 hp loh. Mosok CBR kalah sama megelli? Payah nih honda

  • deddy - 10 years ago

    jelas cbr 250, sbtulnya honda buat desain single silinder ada hit.nya, camshaft roller, injeksi, so meski hnya single silinder, daya maupuntorsi ga beda jauh sm ninja 250. skrng logika sj, smisal honda mau ksh mesin dual silinder kyk ninja 250, bs dbyangkan dahsyatnya gmn?cm honda khan mikir, dr keekonomisan pemakai, misal wktu overhaul, pemilik gak dipusingkan biaya perawatan, khan ckp 1 silinder, beda sm ninja, rusak 1 pst mnta gnti smua, bnyk yg mau diungkapkan, tp kyknya otolovers sdh paham satu lg, honda prnh mngeluarkan saudara tua cbr 250 edisi taun 1989, mesin prsis ninja, wuih, kec. hmpir menyamai 600 cc milik honda jg. cb dcari lwt internet ya. coz aku orang awam jg, cm mindset honda puoll.....

  • Andre - 10 years ago

    Slera org beda2 pastinya
    Ad yg suka ninja ad yg suka cbr
    Heran gw msh bnyk org yg suka cr kekurangan motor trus ngebandingin2 gitu
    Doyan banget ya ngrendahin produk2 punya org
    Emgnya lo bisa bkin motor ky gitu?
    Kita cmn konsumen bro
    Jd ya hargai lah sesama biker
    Ninja sm cbr sma2 bgus
    Smuanya trgantung slera masing2
    So use your brain guys
    Im sure all of you have brain right?

  • jhonjin - 10 years ago

    agan2 semua kok jadi pada debat sih! orang kan punya pendapat masing2.jadi kita harus hargain dong pendapat orang lain itu. jangan kaya orang kapung

  • Wim Benardi - 10 years ago

    ane bukan sales honda :'(
    ane lebih seneng megelli :D

  • ninja - 10 years ago

    tuh yg ngebagusin honda irit,,mau tau nga gmn untuk lebih irit lagi gan,,,jual tuh cbr duit nya lo beliin sepeda deh irit bbm dah di jamin,,,dah tau model nya mati gaya cbr masih di bagusin,rabun kali yg bilang cbr keren n nyaman dari mananya gan sakit punggung bro pake cbr

  • gw keren - 10 years ago

    ninja = motor sport
    cbr = motor bebek pake baju sport (1 silinder)

  • raka wyn - 10 years ago

    cbr250r emg mntap buat harian dan touring jarak jauh.Iritnya itu lho,kyk gk percaya sj 35km/liter.Wkt pake touring 800km,2hari nonstop badan gk ada masalah alias tetep bugar.Pake ngbut jg okay,sayang jalanan kburu macet.Overall,bgmnapun sy tetap pake cbr.
    nb;sy bukan sales honda.

  • Haryudha Trengginas - 10 years ago

    Aku lebih prefer CBR.. Walaupun speed kalah dari Ninja.. Namun handling lebih mudah.. Juga yang pasti konsumsi BBM paling irit diantara ke 4 nya..

  • neutrall - 10 years ago

    kalian tuh sesama sales jangan saling ejek.bersaing secara sehat donk....disini bukan tempatnya nyales motor.tapi ajang menyampaikan pendapat om.debat boleh tapi obyektif dan proporsional om....jangan asal ngomong aja,ntar dikira orang yang gak berpendidikan lho.

  • 250 cc cbr - 10 years ago

    ahh semua motor pada asshole kecuali motor honda apalagi klau mtrnya CBR yg 250 ninja mah pasti buyatak

  • FensBoi - 10 years ago

    real sport bike's Ninja 250R,,,
    not sport wanna be, CBR 250...

  • comberan250 - 10 years ago

    hahahaha..... guoblog banget yg milih cbr250, di blognya om benny, cbr diasepin sama ninin, bahkan dipur dulu, dibully-bully wkwkwkwk....
    cbr pantesnya lawan megelli, sama2 mocin 1 silinder soalnya wkwkwk....
    tunggu pulsar 250 keluar, dijamin cbr bakal diasepin lagi wkwkwk....

  • ninja biker - 10 years ago

    favorit ane tetap ninja, motor impian semua speed freak se-indonesia

  • wow - 10 years ago

    Ninja the best, kencang, suara merdu 2 silinder, tarikannya mulus hehehe....
    Sempet bingung mo pilih hyosung atau ninja, sama2 keren sih. Tapi vote ninja aja lah

  • sumpra emprit - 10 years ago

    Orang yg punya duit dan memahami tentang permotoran pasti milihnya ninja. Apalagi ninja tampangnya sport abis, kayak moge. CBR tampang aneh menjijikkan, ga ada kesan mogenya, silinder cuma 1. Dan untuk menutupi kekurangannya itu makanya dikasih fitur2 gak penting. Sama seperti mocin yg mesinnya jelek tapi ditambahkan fitur2 bagus supaya kekurangannya itu gak diketahui.

  • VR-46 - 10 years ago

    ^^ Sales honda yg di atas pada ngebacot wkwkwkwk.....
    kata siapa ninja ga nyaman? Kalian udah pernah ngerasain ninja? Jangan seperti katak dalam tempurung lah. Taunya cuma merk honda aja wkwkwkwk.....
    Orang netral pasti pilihnya ninja karena sudah pasti tampilan lebih sport, suara lebih merdu, performa lebih baik

  • hohe - 10 years ago

    kenceng bukan berarti keren, lambat juga bukan berarti keren
    mau pakai harian yg nyaman, lebih irit di kelas 250cc, tapi suara biasa aja top speed ga tinggi2 amat ? ya cbr250r
    mau ngerasain sensasi 2 silinder walau sedikit kurang nyaman kalau di pakai harian dan sedikit boros, tapi suara dan sensasi top speed tinggi? ninja 250 dong
    semua punya tempat dan kelebihan yg di fungsikan sesuai tujuan pembuatannya hehe
    overall pilih honda beat aja irit :D

  • Wim Benardi - 10 years ago

    Bravo new cbr 250r......tp syang kgak kebeli..............

  • Bako - 10 years ago

    yang baru + harganya 4o jutaan .........................All new CBR 250R

  • Wim Benardi - 10 years ago

    Yg Nyaman,aman,sporty,elegan aja deh...Ya jlas CBR250 lah...

  • Aldina - 10 years ago

    Yang nyaman aja deh ... CBR 250R

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment