Honda CB150R vs Yamaha new Vixion, mana desain terbaik??

Poll choices
Poll posted 7 years ago.

117 Comments

  • Lek Man - 7 years ago

    Desain vixi yang baru biasa aja, kyknya di desain ama desainer klingon (kok blom dipecat ya)
    Kesinambungan garis dan lekuk kacau.

    Desain Cb150R, waduhhh, klo ngga pake rangka teralis, itu 90% njiplak penampakan nya old vixi.

    Semoga ke depan lebih bagus lagi.

  • bonet - 7 years ago

    kalo masalah engine pasti itu milik honda,sedangkan dari desain new viksi : head lamp terus terang ga cocok,kaya gimana gitu,yang lain masih bisa diterimalah,CB15A mantap bro,,,

  • Richo - 7 years ago

    -untuk Desaign ane pilih New Vixion, Secara dari desain tanki dah pake tutup rata, desain buritan motor kreeen abis, ,without Behel cool man, cuma desain lampu aja ane masih demen yg vixi old..
    -jujur ane nunggu2 si teralis aka CB150, waktu liat penampakannya Wooow kaget bukan kegirangan tp kaget bingung, "Kok Designnya begitu kyk motor bapak2"(celoteh dalam hati), dari design tangki ane gak minat mirip NMP,untuk design Jok juga bagian belakangnya masih tinggi seperti kyk punggukan "onta" beda sperti new vixion yang bagian jok belakang hampir rata dengan ujung bodi belakang..

  • chanaja - 7 years ago

    Saya. Bukan fb, tapi pandangan saat lihat design, lebih fresh yg new vixion, terlihat wagu, karena uni trobosan, jlo cb sekilas tampak gabungan Tiger tangkinya, nmp lampunya, vixion kakinya, yg fresh hanya tralisnya,

  • Magnum rider - 7 years ago

    suka CB150, wlopun model ny agak konvensional tp itu yg sy suka,.hehe

  • sigit - 7 years ago

    diperhatiin dari gambar sih bagusan CB150R
    kalo New Vixion rada wagu gitu bentuknya.... IMO

  • Satrio - 7 years ago

    yang jelas kalo diliat bodi ama performa pasti bagusan honda Cb150r dong... masalahnya.. gw lagi inden niih ntu motor... yang lain kalaaaah...

  • yogi - 7 years ago

    tetep oke vixion..
    :)
    cuma mesin yang kalah dr cb150r

  • PulsarRider - 7 years ago

    Honda CB150R

    + Lampu depan street fighter banget...beda sama new vixie...
    + Mesin titisan CBR150 yg 6speed...kayaknya bakal lebih responsif CB dibanding Vixie
    - Desain body yg mirip2 vixie lama, kayaknya bakal diledekin pengguna vixie lama "plagiat"
    - Velg kurang lebar...bakal diledekin lagi sama yg pake vixie baru
    - Mesin CBR150 yg kecil akan terlihat cungkring jika Airscoop CB150 dilepas

    Yamaha new Vixion

    + Bodi kekar...Indonesian style banget
    + Velg lebar disandingkan ban lebar makin terlihat kekar
    - Spakbor belakang masih terlihat cupu
    - Lampu depan kurang streetfighter
    - karakter engine mungkin akan 11/12 sama vixie lama yg nafasnya pendek2

    Sarannya...Beli Vixie baru trus pakein lampunya CB150 plus spakbor belakangnya CB150 dijamin manteb abis...

  • arwin s - 7 years ago

    Sepertinya cb150r lebih pantas untuk pemuda bongsor dan rider tua krn tampak lebih gagah di samping faktor nama CB yg melegenda,kalo new viction lebih macow untuk rider abg kerempeng atao anak smp sma
    Selamat mencoba

  • pak buambang - 7 years ago

    menurut penilaian pak buambang desain CB lebih proporsi dibanding sang kompetitor, tp bagian mesin CB terlalu ber-sela, kotor ribet bersihin pastinya...
    *yah sekedar uneg2 pak buambang yang suka sma motor bersih...

  • cakb - 7 years ago

    model streetfire spt vixion, sasaran honda adalan pecinta old vixion,,hmmm........

  • kutu_kupret - 7 years ago

    utk design body lebih ok Vixion lebih tajam aura sport terasa cuma dari sisi mesin kelihatan cungkring banyak ruang kosong
    utk CB150R body kurang sporty aura Tiger touring tp utk area mesin ok kelihatan padet

  • bdabdibdu - 7 years ago

    Design baru vixi emang mantep, cuma ada beberapa titik yg kurang sreg dihati, kaya headlamp, spakbor belakang & yamaha masih kurang mampu nutupin kekosongan di bagian mesin (mungkin nanti ada part aksesorisnya).
    Klo CB designnya ga wah2 banget, cuma pas aja bentuknya, semua sektor kena sentuhan, cuma coba warna teralisnya lebih ditonjolin, pasti lebih enak diliat, klo disuruh milih sih CB150R aja deh

  • kentus - 7 years ago

    gua udah jual vixie lama gua, udah inden vixie yang baru and jadi prioritas pertama di dealer

  • ketchu - 7 years ago

    yamaha teknologi yg canggih apaan sich kok bisa bisanya ngomong honda ngikutin yamaha.....YMH=SOHC HND=DOHC jauh men

  • sutaji - 7 years ago

    klo ane ada 1000 ane plih smua yamaha. honda cma bsa ngikutin. g kreatip inovatip.. g malu apa?

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment