Duo/Group Vokal Paling Memikat 2016 (Poll Closed)

  • Blink
    2%
    819 votes

     
  • CJR
    16%
    6,242 votes

     
  • Teenebelle
    1%
    278 votes

     
  • Trio Lestari
    1%
    244 votes

     
  • GAC
    1%
    561 votes

     
  • Rizki & Ridho D'Academy
    3%
    1,083 votes

     
  • JKT48
    37%
    14,027 votes

     
  • Cherrybelle
    39%
    14,658 votes

     

Create your own.

Opinions! We all have them. Find out what people really think with polls and surveys from Crowdsignal.com

958 Comments

  • adriantama - 4 years ago

    Braninya ngomong lewat fans doang lupade,,,Brani gk langsung di depan Menejemen JKT48 nya langsung,,Gak Mirrol lu semua,,,yg lebih kayak taii,,banci itu kalian,,,Knp beraninya di sosmed doang,,dasar banci,,Mirror lu semua,,Jangan ngurusin Idola Lainn,,Idola lu Udah Bener belomm,,,Modal Tampang aja
    bangganya SELANGIT!!Malu sama Tembok!!

  • zeina - 4 years ago

    JKT48 oyy #JKT48

  • zeina - 4 years ago

    JKT48 #JKT48

  • CJR ikut2an BOYBAND KOREA - 4 years ago

    CJR ngapantes menang. yang laen aja lah

  • ayub daroini - 4 years ago

    #jkt48

  • tyas - 4 years ago

    Udh, liat aja siapa yang menang. Baru bully habis2an

  • ajeng - 4 years ago

    woyyyy lo ngejelek jelekin JKT48, LO takut idola lo kalah hah?? JKT48 itu sister grup AKB48, bukan plagiatin jepang, lu bodo atau oon sihh?? Jkt48 itu idol grup, walaupun lipsing tapi gak kaya idola lo yg plagiatin girlband/idola dari luar indonesia.

  • Bagas lintang fajar - 4 years ago

    Cuman bisa koar koar....?
    Hahaha bangke banget yak
    #FJKT48

  • Bagas lintang fajar - 4 years ago

    Yok debat sama ane
    Yang ngerasa menghina JKT48 ayok debat sama ane

  • Bagas lintang fajar - 4 years ago

    Lu yang banci bangke lu asuu

  • Bagas lintang fajar - 4 years ago

    Lu yang banci

  • muhammad roby heang tamvan - 4 years ago

    pffft sok sok ngebully jkt48 :v takut idola lu kalah yak ? :v

  • syifa azzahra - 4 years ago

    heh @mondy jkt48 bkn plagiat jepang ya!jkt48 itu sister group akb48!jng asal ceplas ceplos deh mbak kl gk tahu apa apa

  • syifa azzahra - 4 years ago

    jng jelek2in jkt48 dong! emng idola kalian udh perfect?

  • Danial - 4 years ago

    klo komen di jaga mz/mba klo ada yg nglaporin baru tau rasa ente, ngaku orang indonesia ko bahasa nya gk sopan ? jangan cari sensasi lah ente mau masuk tv? ini dunia maya mz/mb di lihat banyak orang klo ada yg SS komenan mz/mb trus di laporin ke pihak yg mz/mb hina siap" aja mz/mb ane tunggu mz/mb masuk tv :) INI DUNIA MAYA BUKAN BERARTI TIDAK ADA ATURAN INGAT ITU!!! INDONESIA ITU NEGARA HUKUM SANGAT MUDAH MELAPORKAN KALIAN YG TIDAK BERETIKA.

  • Rose Wahyunigoo - 4 years ago

    Jkt48 tai
    Udh ketauan lipsing masih aja gamau ngaku.
    Setannn!
    Fjkt48 edan kabeh. Bangsat. Tai

  • Rose Wahyunigoo - 4 years ago

    Jkt48 tai
    Udh ketauan lipsing masih aja gamau ngaku.
    Setannn!
    Fjkt48 edan kabeh. Bangsat. Tai

  • Rose Wahyunigoo - 4 years ago

    Jkt48 tai
    Udh ketauan lipsing masih aja gamau ngaku.
    Setannn!
    Fjkt48 edan kabeh. Bangsat. Tai

  • Rose Wahyunigoo - 4 years ago

    Jkt48 tai
    Udh ketauan lipsing masih aja gamau ngaku.
    Setannn!
    Fjkt48 edan kabeh. Bangsat. Tai

  • Rose Wahyunigoo - 4 years ago

    Jkt48 tai
    Udh ketauan lipsing masih aja gamau ngaku.
    Setannn!
    Fjkt48 edan kabeh. Bangsat. Tai

  • Adelia Fitri - 4 years ago

    JeKeTayy ForTayEek=D
    DI JAMBAN *hahaha
    Makan tuh Tai Lypsing ,yang doyannya loncat loncat, terus paha kemana mana, kaga di sensor=D
    #IYUWWHHH;P JIJIK GUEEE;P ;G

  • Adelia Fitri - 4 years ago

    JeKeTayy ForTayEek=D
    DI JAMBAN *hahaha
    Makan tuh Tai Lypsing ,yang doyannya loncat loncat, terus paha kemana mana, kaga di sensor=D
    #IYUWWHHH;P JIJIK GUEEE;P ;G

  • Adelia Fitri - 4 years ago

    JeKeTayy ForTayEek=D
    DI JAMBAN *hahaha
    Makan tuh Tai Lypsing ,yang doyannya loncat loncat, terus paha kemana mana, kaga di sensor=D
    #IYUWWHHH;P JIJIK GUEEE;P ;G

  • Adelia Fitri - 4 years ago

    JeKeTayy ForTayEek=D
    DI JAMBAN *hahaha
    Makan tuh Tai Lypsing ,yang doyannya loncat loncat, terus paha kemana mana, kaga di sensor=D
    #IYUWWHHH;P JIJIK GUEEE;P ;G

  • Adelia Fitri - 4 years ago

    JeKeTayy ForTayEek=D
    DI JAMBAN *hahaha
    Makan tuh Tai Lypsing ,yang doyannya loncat loncat, terus paha kemana mana, kaga di sensor=D
    #IYUWWHHH;P JIJIK GUEEE;P ;G

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    KOK BISA SIH TUKANG LIPSINC MENANG BANYAK PENGHARGAAN GITU???

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    KOK BISA SIH TUKANG LIPSINC MENANG BANYAK PENGHARGAAN GITU???

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    KOK BISA SIH TUKANG LIPSINC MENANG BANYAK PENGHARGAAN GITU???

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    KOK BISA SIH TUKANG LIPSINC MENANG BANYAK PENGHARGAAN GITU???

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    KOK BISA SIH TUKANG LIPSINC MENANG BANYAK PENGHARGAAN GITU???

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    JKT tinggal diINDONESIA tapi playgiat jepang teriakannya juga bahasa jepang udah ketauan banget kalo JKT gak cinta tanah air.cuma foto bayar cuma tanda tangan bayar?sumpah ya sojual mahal bgt baru tau gue ada artis yg tanda tangan aja sampe bayar.gmn yang gak mampu?mungkin cuma foto sama tanda tangan bayar karna honor JKT dikir kalo ya coba bayangin honor 1M dibagi berapa org tuh yag jelas banyak.ya kalo exo mah 1M dibagi 3 lumayang banyak

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    JKT tinggal diINDONESIA tapi playgiat jepang teriakannya juga bahasa jepang udah ketauan banget kalo JKT gak cinta tanah air.cuma foto bayar cuma tanda tangan bayar?sumpah ya sojual mahal bgt baru tau gue ada artis yg tanda tangan aja sampe bayar.gmn yang gak mampu?mungkin cuma foto sama tanda tangan bayar karna honor JKT dikir kalo ya coba bayangin honor 1M dibagi berapa org tuh yag jelas banyak.ya kalo exo mah 1M dibagi 3 lumayang banyak

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    JKT tinggal diINDONESIA tapi playgiat jepang teriakannya juga bahasa jepang udah ketauan banget kalo JKT gak cinta tanah air.cuma foto bayar cuma tanda tangan bayar?sumpah ya sojual mahal bgt baru tau gue ada artis yg tanda tangan aja sampe bayar.gmn yang gak mampu?mungkin cuma foto sama tanda tangan bayar karna honor JKT dikir kalo ya coba bayangin honor 1M dibagi berapa org tuh yag jelas banyak.ya kalo exo mah 1M dibagi 3 lumayang banyak

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    JKT tinggal diINDONESIA tapi playgiat jepang teriakannya juga bahasa jepang udah ketauan banget kalo JKT gak cinta tanah air.cuma foto bayar cuma tanda tangan bayar?sumpah ya sojual mahal bgt baru tau gue ada artis yg tanda tangan aja sampe bayar.gmn yang gak mampu?mungkin cuma foto sama tanda tangan bayar karna honor JKT dikir kalo ya coba bayangin honor 1M dibagi berapa org tuh yag jelas banyak.ya kalo exo mah 1M dibagi 3 lumayang banyak

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    JKT tinggal diINDONESIA tapi playgiat jepang teriakannya juga bahasa jepang udah ketauan banget kalo JKT gak cinta tanah air.cuma foto bayar cuma tanda tangan bayar?sumpah ya sojual mahal bgt baru tau gue ada artis yg tanda tangan aja sampe bayar.gmn yang gak mampu?mungkin cuma foto sama tanda tangan bayar karna honor JKT dikir kalo ya coba bayangin honor 1M dibagi berapa org tuh yag jelas banyak.ya kalo exo mah 1M dibagi 3 lumayang banyak

  • Yumba Larasati - 4 years ago

    JEKE TAI FOR TAI EE gitu aja di banggain. Mending suaranya enak didenger eh kaya tikus kejepit. JEKE TAI FOR TAI EE bukan artis tapi plagiator girlband.

  • Yumba Larasati - 4 years ago

    JEKE TAI FOR TAI EE gitu aja di banggain. Mending suaranya enak didenger eh kaya tikus kejepit. JEKE TAI FOR TAI EE bukan artis tapi plagiator girlband.

  • Yumba Larasati - 4 years ago

    JEKE TAI FOR TAI EE gitu aja di banggain. Mending suaranya enak didenger eh kaya tikus kejepit. JEKE TAI FOR TAI EE bukan artis tapi plagiator girlband.

  • Yumba Larasati - 4 years ago

    JEKE TAI FOR TAI EE gitu aja di banggain. Mending suaranya enak didenger eh kaya tikus kejepit. JEKE TAI FOR TAI EE bukan artis tapi plagiator girlband.

  • Yumba Larasati - 4 years ago

    JEKE TAI FOR TAI EE gitu aja di banggain. Mending suaranya enak didenger eh kaya tikus kejepit. JEKE TAI FOR TAI EE bukan artis tapi plagiator girlband.

  • Putri Ayu Puput - 4 years ago

    Jeketek 48 tai, tukang famer paha dan ketek
    Ah elah mna banyakan lagih kaya sekumpulan semut,

  • Putri Ayu Puput - 4 years ago

    Jeketek 48 tai, tukang famer paha dan ketek
    Ah elah mna banyakan lagih kaya sekumpulan semut,

  • Putri Ayu Puput - 4 years ago

    Jeketek 48 tai, tukang famer paha dan ketek
    Ah elah mna banyakan lagih kaya sekumpulan semut,

  • Putri Ayu Puput - 4 years ago

    Jeketek 48 tai, tukang famer paha dan ketek
    Ah elah mna banyakan lagih kaya sekumpulan semut,

  • Putri Ayu Puput - 4 years ago

    Jeketek 48 tai, tukang famer paha dan ketek
    Ah elah mna banyakan lagih kaya sekumpulan semut,

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    JKT48 BANCI !!!!!

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    JKT48 BANCI !!!!!

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    JKT48 BANCI !!!!!

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    JKT48 BANCI !!!!!

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    JKT48 BANCI !!!!!

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    JKT48 BANCI !!!!!

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    JKT48 BANCI !!!!!

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    JKT48 BANCI !!!!!

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    JKT48 BANCI !!!!!

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    JKT48 BANCI !!!!!

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    JKT48 BANCI !!!!!

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    JKT48 BANCI !!!!!

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    JKT48 BANCI !!!!!

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment