Siapakah Yang Kalian Tunggu Di Indonesian Box Office Movie Awards 2016? (Poll Closed)

  • Jovial Da Lopez
    <1%
    32 votes

     
  • Andovi Da Lopez
    <1%
    31 votes

     
  • Babe Cabita
    <1%
    21 votes

     
  • Ge Pamungkas
    <1%
    61 votes

     
  • Kemal Palevi
    <1%
    56 votes

     
  • Nino Fernandez
    <1%
    23 votes

     
  • Mike Wulan
    <1%
    22 votes

     
  • Boy William
    <1%
    44 votes

     
  • Prilly Latuconsina
    46%
    5,846 votes

     
  • Aliando Syarief
    30%
    3,858 votes

     
  • Arifin Putra
    <1%
    26 votes

     
  • Rizky Nazar
    2%
    216 votes

     
  • Dimas Anggara
    17%
    2,182 votes

     
  • Hannah Al Rashid
    <1%
    18 votes

     
  • Nirina Zubir
    <1%
    28 votes

     
  • Raditya Dika
    <1%
    61 votes

     
  • Julie Estelle
    <1%
    48 votes

     
  • Yayan Ruhian
    <1%
    25 votes

     
  • Marsha Timothy
    <1%
    29 votes

     
  • Joko Anwar
    <1%
    27 votes

     
  • Erwin Gutawa
    <1%
    47 votes

     
  • Riri Riza
    <1%
    27 votes

     
  • Mira Lesmana
    <1%
    23 votes

     
  • Deddy Mizwar
    <1%
    30 votes

     

Poll posted 4 years ago.

Create your own.

Opinions! We all have them. Find out what people really think with polls and surveys from Crowdsignal.com

42 Comments

  • Angel alysiia Sembiring - 4 years ago

    Kk dimas dong yang pantas jadi Pemenang . film nya bagus bagus . Jadi inspirasii bngett . Semoga kak dimas jadi pemenang Piala luar Biasa inii . Pengen banget katemu kak dimas . Iloveyou kak dimas anggara . Kamu selamanyaa

  • Angel alysiia - 4 years ago

    Kk dimas dong yang pantas jadi Pemenang . film nya bagus bagus . Jadi inspirasii bngett . Semoga kak dimas jadi pemenang Piala luar Biasa inii . Pengen banget katemu kak dimas . Iloveyou kak dimas anggara . Kamu selamanyaa

  • Melia winanda - 4 years ago

    JOVIAL DA LOPEZ and ANDOVI DA LOPEZ :)

  • Ananda dwi amelia - 4 years ago

    Da Lopez brothers, jovi dan andovi dong yg paling di tunggu .
    #JDL

  • Diny - 4 years ago

    Kak Dimas Anggara :-)

  • Putri karina larasati - 4 years ago

    Kak dimas yg pantas jadi pemenang :) karena dia artis dan aktor yg memiliki banyak pontensi/keahlian, akting nya tidak di ragu kan lagi, sampai akting di berbagai film, ftv dan sinetron, apa lg sampe 2 film dan penontonnya untuk yg film pertama sampai ratusan dan film ke dua sampe 1 juta lebih :D dan dia tidak banyak sensasi, dia jg punya band dan dia bisa bernyanyi+ main gitar, duh pengen bgt punya pacar kyak kak dimas wkwk, tolong yg ngevote atau dr pihak2 lain bisa cerdas memilih yg terbaik bkn hanya dr sensasi :)

  • Gita anggraeni - 4 years ago

    Bismillah, Dimas Anggara udah jelas kan dari film magic hour sampai london love story aktingnya paling total dan selalu berusaha membawa peran dengan baik dan penonton nya juga banyak kan, jadi enga di ragukan lagi

  • sandy pravity - 4 years ago

    Das anggara donl. Artis miltitalent,akting jg total. Kebukti dr film london love story n magic hour dgn penonton pling byk,terpaut jauh dr film" lain

  • sofiyatun najah - 4 years ago

    Dimas Anggara
    aktor yang peran nya selalu bikin baper ????like like like

  • Dyah - 4 years ago

    Yang paling ditunggu tentunya kak dimas anggara donk ..soalnya dia lucu, keren, baik pula .dia juga total banget kalo menjiwai karakter yang harus dia mainkan .kak dimas gag pernah sombong, umbar sensasi dan ramah banget sama fans .dia juga bisa menghargai orang lain begitu juga fansnya .. Kak dimas juga selalu ingat ibadah dimanapun dia berada .dan tentunya dia murah senyum ☺ senyumnya yang bikin meleleh ,,yuhuu ???? kak dimas harus menang yah ..dimskilovers pada nungguin kakak nih .pngen di bikin kakak ketawa, nangis, senyum pokoknya semuanya deh ???? salam @dimskiloversjgj_

  • fitri - 4 years ago

    prilly dan aliando :-*:-*

  • Dhona Nadiya Pratiwi - 4 years ago

    Bismillah, yang paling ditunggu Di Indonesian Box Office Movie Awards 2016 ituuu ?
    Ya kak Dimas Anggara dong kenapa? karena selain dia kece , keren , lucu , baik , dia selalu memberikan hasil akting yang sangat luar biasa dalam perfilman apapun karakternya kak dimas selalu berhasil membawakan karakter itu membuat semua orang baper greget melihatnya.. Dimskilovers ayo jangan lupa buat vote kak dimas sebanyak - banyaknya yeyyy ^

  • memek prilly - 4 years ago

    FUCK PRILLY !!!!

  • nova putri marinda - 4 years ago

    Bismillah.Prilly latuconsina sama aliando

  • yesa gita amelia - 4 years ago

    Prilly Latuconsina

  • heni prasetga - 4 years ago

    Abang @Dimsanggara dong yang selalu ditunggu aktor tervaforit best best tiap kali akting gaperna nanggung bbikin bapernya lucu lagi :* Always keep support you bang dims:*

  • maya - 4 years ago

    Nunggu banget dimas anggara sma michelleziu

  • desta puspita - 4 years ago

    kak Dimas Anggara dong pasti nya
    aku selalu dukung semoga menang kak dims

  • nur jannah - 4 years ago

    Dimas anggara aktor paling kere dan aktor paling berbakat. Suka banget sama karyanya dan we are supporting you dims. Semoga terus berkarya???????? cinta film indonesia

  • ireneyosupaa - 4 years ago

    Kak dimas selalu memberikan yang terbaik buat fansnya,aktingnya dia kasih semaksimal mungkin...aku ngefans sma kak dimas dari waktu film love in paris...dia sudah memerankan karakternya,pas dan tidak membosankan...semoga aja kak dimas menang...

  • Alya - 4 years ago

    Kak dimas orangnya ramah, baik, pengertian sama fansnya, sempet terharu denger crita fans nya lari waktu ujan2 ngejar kak dimas waktu naik mobil, dan berhenti buat bilang "kenapa ujan2 ? Nanti km sakit lo, sana pulang"

  • Asthy - 4 years ago

    Kak dimas anggara, baik banget orangnya. Sukses bukan karena sensasi tapi karena karya sama prestasinya. Belum pernah kena gosip buruk sampe sekarang dan selalu mengukir prestasi yang baik. Selalu ramah sama fans dan murah senyum. Kalem banget. Jadi artis berkelas yang gak alay dan selalu rajin sholat.

  • eni tegar - 4 years ago

    Dimas anggara,
    Aktor yg total akting nya, profesional dlm pekerjaan, karya nya selalu mampu bikin baper yg nonton, cinta sama fans nya jg

  • Nops - 4 years ago

    Dimas anggara
    Strength will courage
    Karyanya bikin luluh dan baper ????

  • Rezki Auliah - 4 years ago

    ALIANDO SYARIEF

  • mahrufiyanti - 4 years ago

    DIMAS ANGGARA

  • vivi - 4 years ago

    Kak DIMAS ANGGARA dong,aktor multitalent, humble,gak sayang sama fansnya,tapi CINTA sama fansnya,he is my favorite actor,my inspiration,and I love him

  • Ayusetiawati - 4 years ago

    Pastinya ka dimas anggara dong , kak dimas itu aktor yang multitalent, ganteng, ramah,total dalam berakting , pokonya kak dimas luar biasa

  • Ayu setiawati - 4 years ago

    Pastinya ka dimas anggara dong , kak dimas itu aktor yang multitalent, ganteng, ramah,total dalam berakting , pokonya kak dimas luar biasa

  • Icha Bieber - 4 years ago

    PRILLY LATUCONSINA

  • Lolapuji - 4 years ago

    Pastinya yg paling ditunggu itu Dimas Anggara. Karena kak Dimas aktingnya keren pakek banget selalu bisa memerankan karakter apa aja. Terbukti dgn antusias penonton buat nonton film "magic hour" & "london love story" selalu menanti Dimas Anggara ????

  • Alya - 4 years ago

    ALIANDO SYARIEF

  • Alya - 4 years ago

    ALIANDO SYARIEF

  • Swanda Maulidza - 4 years ago

    Dimas Anggara, aktor paling keren humble jago akting nyanyi apalagi, profesional dalam pekerjaan. Pokonya the best. Ayo dimskilovers jangan lupa vote kak dimas sebanyak-banyaknya

  • Nurul - 4 years ago

    dimas anggara karena dia aktor yg
    selalu ramah sama fans, humble jago akting, profesional dlm pekerjaan.

  • Rery Agnesha - 4 years ago

    Dimas Anggara artis yg paling ganteng.. semoga termasuk nominasi ini aminnnn

  • nur fuji - 4 years ago

    prillvers emang the best dah dan buat prillvers yang belum ngevote buruan vote biar princesnya tetap no.1

  • Ninda - 4 years ago

    Duet aliando syarief Dan prilly latuconsina

  • Kywati - 4 years ago

    Duet antara Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina my best idola

  • Aprilia - 4 years ago

    Dimas Anggara, aktor yg multitalent. Aktor yg selalu total dlm pekerjaannya, gasuka umbar sensasi, punya kharisma tersendiri yg bisa buat para fansnya melting setiap ngeliat adegan2 ftv, sinetron, bahkan filmnya. Aktor yg selalu humble, ramah sm setiap org. Aktor yg selalu ditunggu2 adegan romantisnya dgn Michelle Ziudith.

  • Muthi - 4 years ago

    Aliando

  • Ilva Naziah - 4 years ago

    Bismillah Prilly aktris paling yg d tunggu,????????????

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment