PEMERAN ANAK FAVORITMU? (Poll Closed)

  • YASAMIN JASEM - Bangkit!
    13.52%
    368 votes

     
  • RAIHAN KHAN - Midnight Show
    19.29%
    525 votes

     
  • NAOMI IVO - Untuk Angeline
    10.36%
    282 votes

     
  • FERNANDITO RADITYA - Badoet
    5.84%
    159 votes

     
  • DIONISIUS RIVALDO MORUK - Aisyah Biarkan Kami Bersaudara
    9.74%
    265 votes

     
  • DAFFA PERMANA - Mimpi Anak Pulau
    2.54%
    69 votes

     
  • CHELSEA RIANSY - MARS (Mimpi Ananda Raih Semesta)
    19.66%
    535 votes

     
  • BIMA AZRIEL - Rudy Habibie
    19.04%
    518 votes

     

Posted 3 years.

119 Comments

  • davinavila07 - 3 years ago

    Yasmin jasem

  • Zaki - 3 years ago

    siapapun pemenangnya , Naomi ivo di film untuk Angeline the Best from All nominate , two thumbs up

  • juan - 3 years ago

    rehan khan..oke buangat..selain ganteng, aktingnya kece badaiiii...semoga menang ya Reihan khan..

  • yakupkhan - 3 years ago

    Raihan khan insyaalloh menang. Amiin yaa robal alamiin

  • Dinda - 3 years ago

    Hayo Naomiiiiiiiii semoga kamu Menang

  • romi - 3 years ago

    Ayo chelsea riansy mudah2n menang

  • Linda - 3 years ago

    Chelsea riansy
    I vote u

  • reggy fahlezy - 3 years ago

    Chelsea semoga menang

  • Clara - 3 years ago

    God Luck Naomi!! and God bless you :)

  • Azalea - 3 years ago

    I vote naomi ivo

  • Bionetta - 3 years ago

    I vote naomi ivo

  • Arif - 3 years ago

    I vote naomi ivo

  • Zoe jasson - 3 years ago

    I vote naomi she have a good acting

  • Melati - 3 years ago

    I choose naomi naomi acting nya sangat profesionalllll

  • Melati Fitrah - 3 years ago

    Kalah menang itu gak masalah chelsea yang penting akting kamu bagus

  • Rahmi pertiwi - 3 years ago

    Semoga chelsea riansy yg menang,semangat yaaa chelseaaa sayaaang

  • Ariny - 3 years ago

    You go naomi!!

  • Icca - 3 years ago

    Semoga menang naomi cantik ???????????????? Salam dari surabaya

  • oliv - 3 years ago

    Semoga menang ya celsea

  • Fika - 3 years ago

    Aku vote naomi she is the best

  • Bacil - 3 years ago

    Naomi Your Cool Man !!!

  • Mona - 3 years ago

    aku vote naomi cantikkkk

  • Monika - 3 years ago

    I vote naomi

  • celia - 3 years ago

    semua nya bagus tapi aku tetap pilih chelsea,,luar biasa akting nya
    salut

  • Dadang (Bandung) - 3 years ago

    Bandung semua pilih Naomiiii ,ditunggu film barunya ,salam dari kang Dadang fans Naomi

  • Pikacu - 3 years ago

    Hai naomi kamu bagus acting nya aku boleh kan dukung kamuuu hahahah bercanda aku selalu dan pasti dukunggg kamu love you banget

  • Shiva - 3 years ago

    I vote naomi

  • Shiva - 3 years ago

    Love kamu banget kamu bagus deh actingnya aku suka

  • Dono - 3 years ago

    Good luck naomi i dukung you banget

  • Jasa Bongkar - 3 years ago

    Kami dari keluarga besar jasabongkar.com vote Chesea Riansy

  • Vania - 3 years ago

    Vote naomi, all the best!

  • Efni lusia - 3 years ago

    Moga menang ya chelsea..

  • Ryanti - 3 years ago

    Semoga menang ya nak

  • Anggia paulina - 3 years ago

    Good luck ya celsi

  • Adekpermaisuti - 3 years ago

    Celsi cantik

  • Adekpermaisuti - 3 years ago

    Celsi cantik

  • nancy - 3 years ago

    Chelsea keep spirit, you're good child

  • Shinta mawarny - 3 years ago

    Smoga menang y chelsea tuhan memberkati

  • Baina Ivo - 3 years ago

    All the best for Naomi... semangat cantikkkk

  • Santi dari Solo - 3 years ago

    Aku pasti pilih Naomi , Naomi di film Miracle Jatuh dari surga bersama the overtunes mengharukan sekali perannya, ditunggu next movienya ya sayang , Pelukcium dari teman2 dari Solo

  • Anet Harun - 3 years ago

    Sukses buat Naomi Ivo, pemeran Angeline dengan akting yang sukses bisa buat saya banjir air mata...!!!Bravooooo Naomi!!!

  • Rrara - 3 years ago

    Aku selalu pilihhh NAOMI IVO DIA ITU PANTAS JADI JUARA

  • Saskia - 3 years ago

    Naomi is the best DUKUNG NAOMI IVO

  • Rahmat - 3 years ago

    I choose NAOMI IVO anak yang sangat menjiwai acting sebagai pemeran utama angeline ???????????? DUKUNG NAOMI IVO

  • Nisa - 3 years ago

    Aku pilih NAOMI IVO

  • Duke Rachmat - 3 years ago

    Naomi ivo adalah seorang aktris cilik yg memerankan tokoh Angeline dengan sangat menjiwai peran tersebut sampai kita yg menonton merasakan kepedihan penderitaan anak Angeline secara dekat dan nyata, Naomi sangat berbakat dan layak mendapat Pemeran Anak Favorit di festival ini, mudah2an dapat tercapai dan bisa menambah semangat Naomi utk berkarya terus dalam industri Film Indonesia. Amin YRA

  • Celsi - 3 years ago

    Go naomi i choose YOUU WE ALL LOVE YOU KAMU Pasti menang

  • Tarri terummi - 3 years ago

    Aku udh nonton film nya semua tp menurut aku yang paling multitalenta nya bagus itu naomi ivo dia itu punya good manners good attitude profesionalll banget we love you dukung naomi ivo

  • niken septikasari - 3 years ago

    sukses terus naomi sayang...moga2naomi menang ya nak...we love you from untuk angeline family...kiss kiss

  • Roberto - 3 years ago

    Aku sangat pilih NAOMI IVO.........

  • niken septikasari - 3 years ago

    sukses terus naomi sayang...moga2naomi menang ya nak...we love you from untuk angeline family...kiss kiss

  • Iyan - 3 years ago

    Go naomi kamu multitalenta banget kamu pasti menanggg aku dukung kamu bangettt dapet salam dari kiki yaa ????????????naomi naomi naomi pasti menang

  • ms yesi - 3 years ago

    Good luck chelsea!!

  • Anisa lowati - 3 years ago

    Go go naomi ivo go kamu pasti menang go go go

  • Sisil hanum - 3 years ago

    Naomi gooooo kamu pasti menang karena film untuk angeline salah satu film yang bisa bikin aku nangis aku dukung banget naomi kamu pasti menanggggggggggggggggggg ????????????????????????dan acting kamu jugak profesionalllll banget natural jugakkk

  • Lintang Andini Putri - 3 years ago

    Sukses terus Naomi Ivo❤❤

  • Lintang Andini Putri - 3 years ago

    Sukses terus Naoni Ivo❤❤

  • Agung - 3 years ago

    Chelsea go chelsea

  • evelyne - 3 years ago

    Tante dukung Chelseaaa...anak multitalenta dan sangat berbakat,manis dan imut dan tidak sombong. Terus semangaat yaaa sayang,salam kangeeen dari Jovanka..mmuuuuaahh

  • Fadhli Putra - 3 years ago

    Aku pilih Naomi

  • uus - 3 years ago

    Chelseeeeeaaaa
    Pokonya chelsea yang juara

  • Siska Putri - 3 years ago

    semangat terus !! aku pasti pilih kamu Naomi Ivo , Satu2nya film yang bisa buat aku keluar air mata di film Untuk Angeline , Kerennnn kamu masih kecil tapi sudah bersinar , maju terus Go Go Go

  • Witrikhalfiyah - 3 years ago

    Semoga Chelsea menang ! Amiiin

  • Rhietia Ayu - 3 years ago

    I Vote for Naomi!!!! sukses ya sayang.. ????

  • Oksel - 3 years ago

    Ya chelsea doooong,akting nya natural dan profesional bamgeet

  • Witri khalfiyah - 3 years ago

    Semoga Chelsea menang ???????? amiiin????????semangaaaat Chlsea ????????we love u ????????????????????

  • Aida Rifda - 3 years ago

    Semangat kaka chelsea sayang ... Semoga kamu menang jadi kebanggaan orang banyakbdi seluruh indonesia

  • Wulantri mayangsari - 3 years ago

    Go go go Naomi.....sukses ya

  • marni - 3 years ago

    chelseaaaaa akting kamu bagus
    pasti kamu deh yang menang

  • sarly - 3 years ago

    aku suka liat akting chelsea bner" profesional
    film nya juga bagus sangat bermotivasi
    popoknya dukung chelsea deh

  • marissa - 3 years ago

    chelseaaaaaaaaaaaa semangat ya sayang,kamu pasi menang
    go chelsea go

  • doditya - 3 years ago

    please chelsea dong yang menang

  • chika - 3 years ago

    aku suka akting nya chelsea

  • dame - 3 years ago

    guys dukung chelsea
    akting chelsea keren banget,film nya juga bagus memotivasi anak anak jadi giat belajar

  • Salsabila Zahra F - 3 years ago

    We can't wait NAOMI IVO become the WINNER!!!! GO NAOMI....

  • Salsabila Zahra F - 3 years ago

    Naomi Ivo, is the best deeehh.....pasti dia pemenangnya...

  • tiarava - 3 years ago

    film nya bagus" semua
    tapi soal akting chelsea jago nya
    sumpah buat nangis nonton nya keren

  • Melly. H - 3 years ago

    Naomi Ivo di Untuk Angeline salut banget apapun yg trjadi tdk pernah mengeluh , Hebatt seorang anak yg patut diberi penghargaan , film yang patut di ingat selalu di benak kita

  • riri - 3 years ago

    helloooooo chelsea dong paling berbakat,pinter,akting nya keren bangeeet

  • Diana - 3 years ago

    Naomi dong yang menang yuk pilih dia !!!!!

  • Sari Dewi - 3 years ago

    Aku uda nonton 4 film Kamu semua 4 jempol , semua pemeran utama hebat Naomi , ditunggu acting kamu di film selanjutnya , cheersss , Naomi cocok banget pemeran anak terfavorit 2016

  • Zaky Brahmanto - 3 years ago

    Naomi Ivo = Untuk Angeline my Favorite
    She is Bright like diamond , Vote for Her please , she worth it be the winner , trust me !!! Naomi Naomi Naomi Naomi Naomi Good Luck !!!

  • Dodi Darmawan - 3 years ago

    NAOMI is the besttttt semua filmnya gak ada yg jelek Bagus banget actingnya , pendatang baru yg selalu bersinar !!! keep it up , Naomi jgn tinggalkan sholat ya , kamu pantas jadi pemenang !!

  • lili anggaraini - 3 years ago

    didoakan karir naomi makin melejit , naomi keren banget di Film Untuk Angeline dan Seputih Cinta Melati dan Miracle ... Jempol buat Naomi, Naomi pantes jadi pemenang terfavorit dari awal selalu jadi pemeran Utama Anak Hebatttttt , sukses selalu ditunggu film selanjutnya pasti Nontonnnn ????????

  • Esal Revano - 3 years ago

    Sukses terus ya Adikku Naomi Ivo buat karirnya..Maju terus dan sukses buat perfilman indonesia ????

  • Ardi - 3 years ago

    Chelsea dong yg menang
    Akting nya bagus dan film motivasi banget

  • nadyne - 3 years ago

    Chelsea telah memotivasi aku untuk rajin bersekolah lewat film marsthemovie thnks chelsea berkat akting mu aku jd sadar betapa sekolah itu penting

  • sandrina - 3 years ago

    Hai chelsea insyaalah kamu menang berdoa dan berdoa ya

  • Azril - 3 years ago

    Please chelsea yang menaaaaaaggg

  • tyas - 3 years ago

    Guys dukung chelsea,akting chelsea di film mars memotifasi anak2 untuk sekolah.

  • Nina - 3 years ago

    Please guys vote chelsea
    Chelsea keren banget loh akting nya

  • nanda - 3 years ago

    Chelsea semangat kamu pasti bisa sayang

  • bella - 3 years ago

    Chelsea winerr

  • Difa - 3 years ago

    Chelseaa guys dukung chelsea dong,akting nya bagus

  • nisya - 3 years ago

    Good luck chelsea riansy akting mu keren bisa memotifasi anak2 untuk mau bersekolah,,lebih semangat lagi untuk bersekolah,,semoga allah memberikan kamu keberuntungan chelsea

  • jojoiskandaar - 3 years ago

    ayo chelseaaaaaaa chelsea pasti menang

  • Tari Terumi - 3 years ago

    Naomi Ivo, anak solehah, cantik, pintar dan serba bisa. Aktingnya sangat menjiwai dan bagus sekali. Sukses terus Naomi

  • dede - 3 years ago

    chelsea doooooong yang menang
    amin

  • mytha_mtd - 3 years ago

    SEMANGAT CHELSEA,AKTINYA BAGUS

  • Dety Ria Angel - 3 years ago

    Semoga sukses trs chelsea Amin...

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment