Celebrity Of The Years 2016 (Poll Closed)

  • Natasha Wilona
    8%
    4,584 votes

     
  • Raffi Ahmad
    2%
    1,418 votes

     
  • Hito Caesar
    <1%
    81 votes

     
  • Irish Bella
    <1%
    49 votes

     
  • Giorgino Abraham
    <1%
    49 votes

     
  • Amanda Manopo
    <1%
    36 votes

     
  • Angga Yunanda
    <1%
    74 votes

     
  • Audi Marissa
    <1%
    64 votes

     
  • Jessica Mila
    <1%
    75 votes

     
  • Rafly D'Academy
    6%
    3,377 votes

     
  • Prilly Latuconsina
    4%
    2,588 votes

     
  • Raisa
    <1%
    105 votes

     
  • Isyana Sarasvati
    <1%
    65 votes

     
  • Reza Rahadian
    1%
    551 votes

     
  • Danang D'Academy
    <1%
    117 votes

     
  • Rizky Febian
    1%
    476 votes

     
  • Nagita Slavina
    19%
    11,191 votes

     
  • Stefan William
    2%
    929 votes

     
  • Sule
    <1%
    150 votes

     
  • Ayu Ting Ting
    7%
    3,899 votes

     
  • Corbuzier
    <1%
    31 votes

     
  • Inul Daratista
    <1%
    22 votes

     
  • Evi D'Academy
    2%
    948 votes

     
  • Irfan Hakim
    <1%
    20 votes

     
  • Rina Nose
    <1%
    146 votes

     
  • Lesti D'Academy
    1%
    381 votes

     
  • Uus
    <1%
    17 votes

     
  • Raditya Dika
    <1%
    98 votes

     
  • Ernest Prakasa
    <1%
    27 votes

     
  • Agnez Mo
    40%
    23,950 votes

     
  • Felicyan Angelista
    <1%
    93 votes

     
  • Anwar MCI
    <1%
    19 votes

     
  • Najwa Shihab
    <1%
    38 votes

     
  • Dewi Perssik
    <1%
    107 votes

     
  • Ivan Gunawan
    <1%
    30 votes

     
  • Christien Hakim
    <1%
    21 votes

     
  • Andhika Pratama
    <1%
    26 votes

     
  • Aliando Syarief
    4%
    2,141 votes

     
  • Gading Martin
    <1%
    24 votes

     
  • Denny Sumargo
    <1%
    28 votes

     
  • Bunga Citra Lestari
    <1%
    26 votes

     
  • Indro Warkop
    <1%
    26 votes

     
  • Vino G Bastian
    <1%
    83 votes

     
  • Via Vallen
    1%
    639 votes

     
  • Arafah Rianti
    <1%
    45 votes

     
  • Yura Yunita
    <1%
    19 votes

     
  • Laudya C Bella
    <1%
    149 votes

     
  • Chelsea Islan
    <1%
    91 votes

     
  • Dian Sastrowardhoyo
    <1%
    124 votes

     
  • Nicholas Saputra
    <1%
    34 votes

     

Posted 2 years.

69 Comments

  • Chairunnisa - 10 months ago

    Nagita slavina is the best????????

  • Chairunnisa - 10 months ago

    Nagita slavina is the best????????

  • Nike oktawia - 2 years ago

    Rafly!!!kamu pasti bisa jadi nomer 1

  • Adalberto Peñaranda Maestre - 2 years ago

    pada ngapain loe2 semua?
    Ini mah bukan ajang bergengsi
    Kelesss....
    Mending semua pada bubar deh
    bubar bubar
    Dari pada entar pada gak dapet apa2
    Mending kalian semua main PS4/XBOX One ajah
    atau klw perlu belajar yg rajin
    Supaya besok bangun pagi
    Terus bantu orang tua deh
    buat siapin perlengkapan sekolah :D

  • yori - 2 years ago

    Nagitaaaaaaaa donkkkkkk

  • Nia - 2 years ago

    Lah yg bilang vote abal" kok sempet"nya vote dan komen.
    Ini memang bukan web resmi dari sesetv. Tapi kan ini diperuntukan bagi netizen.
    Hasil polling asli. Dan siapapun yang adain gak merubah hasil polling, krn voters sama (netizen).

    Yang bilang hasil polling direkayasa, lo bisa lihat pergerakan persentase per jam/hari. Kalau pinter paham.

  • Lake - 2 years ago

    Yg bilang ini vote abal2 gak bergengsi pasti pasukan balajaer..gak terima kekalahan sih..ya walaupun gak ada hadiah, tapi kan mewakili pilihan netizen se Indonesia..qt tau syp idola sbnrnya...

  • Luis Alberto Suarez Diaz - 2 years ago

    ternyata vote abal-abal, ya sudahlah emang ngga penting :)

  • Denny - 2 years ago

    KALIAN PADA NGAPAIN ??
    Ini mah bukan ajang bergengsi
    Kelesss....
    Mending semua pada bubar deh
    bubar bubar
    Dari pada entar pada gak dapet apa2
    Mending kalian semua main PS4/XBOX One ajah
    atau klw perlu belajar yg rajin
    Supaya besok bangun pagi
    Terus bantu orang tua deh
    buat siapin perlengkapan sekolah :D

  • Neymar da Silva Santos Júnior - 2 years ago

    nah bener, ini VOTE PALSU...
    gak usah digembar-gemborin mas/mbakbro :D

  • Abcd - 2 years ago

    Perasaan gua vote dari sebelum kategori ini sampe kategori ini sama aja ngga nambah" ! Vote macam apa ini ! Kalo bikin yg berbobot sedikit jangan abal" kaya gini ! VOTE PALSU !

  • Fathin Maulana - 2 years ago

    Kayaknya ini bukan vote beneran deh

  • Fathin Maulana - 2 years ago

    ♥Reall Voting & Hate Fake Voting

  • ♥Reall Voting & Hate Fake Voting - 2 years ago

    Vote palsu! Vote palsu! Walaupun menang ga ada penghargaannya :P

  • Anti Vote² Palsu - 2 years ago

    Votenya palsu nih jangan percaya -,-

  • Albano - 2 years ago

    Wah masih aja vote disini woy bubar ini peghargaan enga resmi
    cc: @aboutupdatebanget

  • Martin Samuelsen - 2 years ago

    ternyata vote abal-abal, ya sudahlah emang ngga penting :)

  • vidavida - 2 years ago

    tetap dukung kk fly .... smngat ferafqu ,, RAFLY D'academy :-):-)

  • Rya - 2 years ago

    Semoga abang reza rahadian dpt penghargaan ini,,, udahh pinter,, akting nya keren... Hampir smw karakter dia kuasai....

  • Feri - 2 years ago

    Rafly the best pintar,jago foot ball, shaleh, penyanyi dangdut terpopuler. Udah deh pokoknya paket komplit.
    Kamu pasti juaranya fly.

  • Yoga Purnama - 2 years ago

    Ayooo semangaaattt buat para #Evigassing di seluruh Indonesia????

  • Ikhsan - 2 years ago

    Semoga Aktris Ter celeb 2016
    Natasha Wilona..
    Aktris yg layak ia dapatkan
    Amin..
    #SalanAJRCTI

  • Rissa - 2 years ago

    Raflyda3

  • rasya surya - 2 years ago

    Natasha Wilona

  • Ayhu FitriAryani - 2 years ago

    Happy 9 monthsary FERAFQU,, semoga makin kompak and always support RAFLY,,

  • Isma sovina - 2 years ago

    Prilly latuconsina
    Iiinspirasi anak muda,dan bisa di contoh karya2 nya pv

  • Nia watty - 2 years ago

    Semoga aj rafly yg menang...dan yg no 1 karna rafly seseorang yg baik,soleh,penyanyi serba bisa...dan teristimewa ttep semangat Rafly Qu..

  • Nia Suniatun - 2 years ago

    Bismilah... Semoga Ka Rafly Menang... Semangat Buat Ferafqu... Vote Terus Ka Rafly...

  • Sefifelensia - 2 years ago

    Prilly Latuconsina & Aliando Syarief

  • Dila D'Academy - 2 years ago

    hhmmmm

  • Faira - 2 years ago

    Ibu nagita begitu menerima keadaan... Wanita idaman... Mga slalu menjadi wanita yg bersyukur.....

  • Ratnasarilicious - 2 years ago

    Aliando aldalah artis yg profesional dan mulritalenta dan orangnya ramah bgt sama fans nya ,gx sombong .Aliando adalah artis yg bisa memainkan semua alat musik .

  • Vyanisty Malang - 2 years ago

    Bismillah Via vallen juara..
    Salam satu hati vyanisty sejati

  • Anik - 2 years ago

    Mu rafly heriawan/ rafly da3

  • Ksatria Fivers - 2 years ago

    Taek ah ! Vote juga percuma kaga nambah" polingnya ! Percuma vote dikibulin doang ! (n)

  • aryha - 2 years ago

    via vallen dong, vyanisty mana suaranya? oaoe

  • Eka fabia - 2 years ago

    Mangatz Ali!

  • Eka fabia - 2 years ago

    Mangatz Ali!

  • feri - 2 years ago

    rafly sang inspirasi dangdut.
    semangat

  • feri - 2 years ago

    rafly dong suara sangat luar biasa. aku akan vote kamu mpek beribu2 kali. ferafqu semangat.

  • Claudia - 2 years ago

    Nagita slavina dong pastinyaa karna dia adalah wanita terinspirasi, cantik, baik pokonya dia sempurna,, menginspirasi semua wanita

  • Mila - 2 years ago

    Muh.Rafly Heriawan Its the Best....Gogogo Ferafqu .....

  • Supriatun - 2 years ago

    Evi dacademy2 donk. Krn dia yg buat i like dangdut

  • Ardila - 2 years ago

    Rafly donk...is the best

  • nia watty - 2 years ago

    Rafly..rafly dong,idolaku..luar biasa

  • fatma - 2 years ago

    Semangat... Ferafqu... Always suport Rafly D'academy

    Rewako gowa

  • Hany - 2 years ago

    Rafly D'ACADEMY putra gowa yg manis,,,,semoga dia. bisa jdi no.1

  • Hany - 2 years ago

    RAFLY D'ACADEMY IDOLAKU

  • imam mubarok - 2 years ago

    Raffi ahmad dan nagita slavina dong, yang lainnya kurang Mantab

  • rahayu - 2 years ago

    Nagita Slavina Artis Terinspirasi 2016

  • Nurul Isra - 2 years ago

    Rafly Da3 ..Always support Rafly

  • Tika - 2 years ago

    Rafly Dacademy....
    Inspirasi penyanyi dangdut muda

  • Tiara Hermayanti - 2 years ago

    Nagita slavina dong, cantik, berbakat, sempurna ????????????????

  • Ines - 2 years ago

    Kak gigiiii cantik dn inspirasi banget

  • qory - 2 years ago

    ddk rafly hebat bisa masuk dalam daftar artis artis papan atas..semaangat ferafqu

  • qory - 2 years ago

    ddk rafly hebat bisa masuk dalam daftar artis artis papan atas..semaangat ferafqu

  • upi - 2 years ago

    mbaaa nagitaa slavinaa wanitaa inspirasiii ????????????

  • Hura Hura - 2 years ago

    Nagita Slavina
    Kr penuh inspirasi bget
    Love U Gigi

  • Arty - 2 years ago

    Bismillah Rafly Dacademy...
    Suaramu ajibbb

  • Arty - 2 years ago

    Bismillah Rafly Dacademy...
    Suaramu ajibbb????????????????

  • Changsawal - 2 years ago

    Rafly D'academy penyanyi dangdut pria terpopuler yg memiliki suara bisa menghipnotis ferafqu semangat dek

  • Chanksawal - 2 years ago

    Rafly pasti bisa

  • raflyansyah - 2 years ago

    Rafly D'Academy ,,,inspirasi bgi remaja indonesia,, anak Soleh ,berbakat,jago main bola pintar ngaji lgi.

  • Indah FerafQu - 2 years ago

    Smga Kak Rafly Menang????????

  • eeni - 2 years ago

    Sukses mem

  • marcellacella - 2 years ago

    Semoga Natasha wilona bisa memberi inspirasi kaum muda berbakat

  • Adis suciawati - 2 years ago

    Nagita..wanita yang aku sayangi selepas kluarga ku..mkanya kalau pun dia menang..wajar..bnyak org yang sayang..dan mengagumi nya...is the best my sister...moms...love you..nagita salavina mariana tengker

  • suci aprilia - 2 years ago

    gigi wanita yang tangguh tabah dan tidak sombong dan gak marah kepada orang lain, walaupun saya sebagi cewek tau rasanya, jika pasangannya di gosipin dengan orang lain. goodjob gi

  • ibu As - 2 years ago

    Nagita wanita inspirasiiiiii..salutt buat Nagita

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment