Lagu Yang Mana?
7 Comments

  • dessy - 5 years ago

    bagusan ke 2 ko.. maap kalo telat kasih vote, yg pertama juga bagus cuma pilihan lagunya agak rumit, dan tiap nada tinggi emma agak mlenceng dikit,

    kalo yg ke2 smua perfectttttttttttooooooo kerennnnnnn smua nada pas, nyanyinya enak bgt ada suaranya dikecilin di gedein itu apa namanya lupa descrendo yak kalo gak salah hahahaha lupa bgt itu namanya apa.. cuma bener bagusan ke 2 daripda ke1...

  • cathy - 5 years ago

    No 2! Emma keliatan bagus penjiwaannya. Kita bisa merasakan perjalanan lagunya and she owned the song, yg Listen, terlalu mature lagunya bagi Emma. She risk it, karena lagunya masi menutupi vokalnya Emma. Still impressive though.. Great job Emma

  • Ria - 5 years ago

    Gw sih lbh suka liat Emma nyanyi lagu yg ke 2 ya. Bratnya lebih ceria lebih cocok untuk usianya Emma. Kalo yg Listen personally I think the song it's a bit too mature for her. Too heavy gitu.

  • Sapienzadivita - 5 years ago

    Pas denger listen dan lihat Emma nyanyi kayaknya Gak natural gitu. Yang kedua lebih dapat feel dan Emma juga lebih santai bawainnya.

  • Rika - 5 years ago

    I love Emma in Beyonce-Listen, but I personally felt the song is too mature and too huge for her. It's impressive that a 5-years old covers Beyonce's song. But the song overwhelmed her presence.

    Meanwhile on second song, it's the other way around, Emma overwhelmed the song. In terms of energy, presence, and innocence, semuanya dapet. So definitely vote no. 2.

  • Messa - 5 years ago

    Koh, gue pribadi lebih seneng sama suaranya Emma dan penjiwaannya di lagu nomor 2. so i vote for #2. Good luck for Emma ya! :)

  • Annisa rizki sakih - 5 years ago

    Ko, awalnya saya bingung karena 2 2 nya Emma bagus2 aja nyanyinya.
    Tapi begitu saya tanya anak saya (kita nonton bareng2), Ziqri (2,5thn) pilih yg OST anastasia krn katanya "kakaknya lebih cantik". Huahaha pdhl kan orangnya sama.
    Jd saya putar ulang yg ke 2 dan menurut saya memang Emma lebih dalem penjiwaannya di lagu ini, meski (kayaknya, soalnya saya ga bisa nyanyi) ada bagian yang sedikit fals. Cuma kalau maaih ada waktu latihan, saya yakin bisa keren banget.

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment