Duo/Group Vokal Paling Memikat 2016 (Poll Closed)

  • Blink
    2%
    819 votes

     
  • CJR
    16%
    6,242 votes

     
  • Teenebelle
    1%
    278 votes

     
  • Trio Lestari
    1%
    244 votes

     
  • GAC
    1%
    561 votes

     
  • Rizki & Ridho D'Academy
    3%
    1,083 votes

     
  • JKT48
    37%
    14,027 votes

     
  • Cherrybelle
    39%
    14,658 votes

     

Create your own.

Opinions! We all have them. Find out what people really think with polls and surveys from Crowdsignal.com

958 Comments

  • Leo Messy - 4 years ago

    CHERRYBELLE ITU APAAN???

    SEKUMPULAN PSK2 DARI KALIJODO YG MAU DIRAZIA....

  • Leo Messy - 4 years ago

    eh @Yuri48Gaming, klw mau ngevote ya ngevote aja disini bukan tempat buat update status cuyyy....

  • Yuri48 Gaming - 4 years ago

    sadarlah sahabat mencela itu tidak baik, Allah sangat membenci dengan orang-orang yang suka mencela dan menjelekkan orang lain.....
    http://eviandrianimosy.blogspot.co.id/2013/08/allah-membenci-orang-orang-yang-suka.html
    http://www.makintau.com/2015/05/pahala-bagi-orang-yang-dihina-dan-dicaci.html

    dan bertobatlah kalian, sebelum terlambat kawan...... semoga Allah mengampuni kalian.... :)

  • SAKA TWIBOY - 4 years ago

    CJR Anjing Mampus Loe !!! Disalip sama CB !!!
    bentar lagi JKT48 nih haha.. go CB, go to hell pecinta EXO, JKT48, CJR, GAC, 2R, SNSD, dan Girlband/Boyband ANJING lainnya. yang ada hanya satu yaitu CHERRYBELLE !!!!! CHIBI CHIBI HAHAHAHA !!!

  • AREMANIA 48 - 4 years ago

    AREMA menang euy..... josss !!! SALAM SATU JIWA INDONESIA !!

  • twibi - 4 years ago

    sebanyak apapun votenya fans jkt48 ttp aja menang CHERRYBELLE...soalnya meraka sekarang udh anti tuh sm lpsying sm plagiat.. lagi pula lo semua bego ya chibi di bilang plagiat...jelas2 tenar jadi girl band no.1 di indonesia...dan walaupun sekarang jkt yg paling atas...tp paling udh gak nambah lagi tuh...

    coba kalian fikir deh awalnya CHERRYBELLE di urutan ke 6 skrg jadi ke 2 itu dlm waktu 2 hari doank..liat aja nanti paling bsk yg menang cherrybelle

  • Yumba Larasati - 4 years ago

    JEKETAI 48 itu apa ya??? Nyanyi lipsync mulu + kostumnya ga ganti2,,,cuma modal jogat joget doank,,,trs dinilai drmn talentnya???? Apanya yg dibanggain??? Ckckckck

  • Yumba Larasati - 4 years ago

    JEKETAI 48 itu apa ya??? Nyanyi lipsync mulu + kostumnya ga ganti2,,,cuma modal jogat joget doank,,,trs dinilai drmn talentnya???? Apanya yg dibanggain??? Ckckckck

  • Yumba Larasati - 4 years ago

    JEKETAI 48 itu apa ya??? Nyanyi lipsync mulu + kostumnya ga ganti2,,,cuma modal jogat joget doank,,,trs dinilai drmn talentnya???? Apanya yg dibanggain??? Ckckckck

  • Yumba Larasati - 4 years ago

    JEKETAI 48 itu apa ya??? Nyanyi lipsync mulu + kostumnya ga ganti2,,,cuma modal jogat joget doank,,,trs dinilai drmn talentnya???? Apanya yg dibanggain??? Ckckckck

  • GUA HATERS 2R - 4 years ago

    2R bisa apa sih? bisa nyanyi?. Suaranya aja ancur. cuma jual tampang doang?. Badanya aja pada boyo semua laga2an mejengin tampang aja. DASAR kembar sial yg gak guna !!!!!

  • GUA HATERS 2R - 4 years ago

    2R bisa apa sih? bisa nyanyi?. Suaranya aja ancur. Bisa ngedance?. Badanya aja pada boyo semua laga2an ngedance.

  • Armando - 4 years ago

    Kayaknya ini bukan vote beneran deh

  • ♥Reall Voting & Hate Fake Voting - 4 years ago

    Vote palsu! Vote palsu! Walaupun menang ga ada penghargaannya :P

  • Anti Vote² Palsu - 4 years ago

    Votenya palsu nih jangan percaya -,-

  • tai ayam - 4 years ago

    kek sinetron aje lu semua, vote ginian di seriusin

  • Juniel - 4 years ago

    VOTE GINIAN GA AKAN ADA UNTUNGNYA!!!!

  • Faisal Ramdani - 4 years ago

    keliatan si rose wahyunigoo itu sok tau -_- jkt48 itu idol grup buka girlband,,, kata2 lu penuh dusta, sungguh

  • Tiwi ELF - 4 years ago

    gua yakin FansJKT48
    maen curang gua uda tau
    dari dulu kalo fansJKT48
    itu suka bikin rusuh,inget
    kejadian gara2 kameramen
    ngalangin pandangan para
    Fansjkt48 sa'at Live.
    sang kameramen di
    cacimaki di banjiri kata2
    kotor oleh FJKT48 Terus
    yg paling parah para
    Fjkt48 memaksa nyrobot k
    dpan panggung pdhal uda
    d himbau agar Tertib,Tapii
    tetep aja emang dasarnya
    Anak2 alay yg gk
    berpendidikan, bubarin aja
    FansBase macam apa itu
    merusak nama baik
    indonesia,Mending agnes
    mo,mski kadang para NIC
    aga arogan yg penting
    agnes mo uda mengharum
    kan indonesia di kanca
    dunia.
    mana JKT48?? idol grup
    ko banyak
    cabangnya,bentar lgi ug di
    tiap desa ada cabang
    jkt48. *haha Warung
    makan kalii..
    uda gitu kalo perfom pasti
    lipsnc, ya iyalah orang
    suaranya pd ancur
    brantakan apalgi yg
    nmanya 'HAruka' baru
    ngomong A aja uda Fals.
    sumpah muak liat mreka
    klo lgi perfom dri segi
    vokal dan koreo NoL
    smua, mending Super Junior.
    apalgi kostumnya jkt48
    Norak abis ,mending gk
    ush pake baju aja..
    sya yakin bbrapa thn lgi cabang JKT48 yg di indonesia bakal bangkrut gulung tikar bubar ta tersisa tulang belulangnya.
    dan bakal ada idol grup yg lebih berkualitas ktimbang JKT48..
    mohon ma'af jika ada pihak yg tersingung dgn ucapan sya,memang sya berniat menyinggung anda khususnya *Fjkt48 smoga sadar dan membuka OTAK lebar2..
    jgn terus mnjadi Ternak para kaum jepang,.

  • Takashi Inui - 4 years ago

    Mulutnya fans kpop bacotnya juga pada gak dijaga!!! Ngatain paha, dada jkt48 lah. Lo mau mesen ayam apa judge? Lo juga buat ROSE WAHYUNIGOO!!! Mulutlo jaga!! Lo cewek kan?! Ngapain lo bawa bawa dada jkt48? Lo ngiri dadalo lebih besar dari member? Hah?! Gue disini gk belain jkt48 atau ngerendahin fans kpop. Gue gak suka sm 2 2 nya. Yg jelas... Mulut mereka kayaknya harua dijaga deh. Jgn mentang mentang cewek kamu tuh seenaknya nge bacot!!!!!!! Ini juga fjkt48, udh tau hatters malah dijawab. Diemin aja!! Gue liat disini yg jelas kebukti kompak tuh jkt48 dan yg lainnya. Kalian sm sm kompak!! Cuma kayaknya yg mulai bacot duluan idolanya nya deh
    ... Gak bagus begitu. Dan buat fjkt48, jgn diladenin mereka tuh. Dia itu ngiri kenapa idolanya gak bisa sehebat JKT48. Biarlah

  • Rose Wahyunigoo - 4 years ago

    I ♥ cnblue

  • Rose Wahyunigoo - 4 years ago

    dada paha jkt48

  • vvota - 4 years ago

    Ciee rose wayhunigoo tau dah paha sama dada elu ga enak dilihat.. cuuiih....

  • Daniel William John Ings - 4 years ago

    woy rose wahyuni ! baca ini coeg:v http://id.m.wikipedia.org/wiki/JKT48

  • Rose Wahyunigoo - 4 years ago

    Jkt48 lipsync tidak bermutu

  • Rose Wahyunigoo - 4 years ago

    Girl band lipsync

  • Rose Wahyunigoo - 4 years ago

    Cie yg datang ke teater cuma mau liat paha sama dada

  • Rose Wahyunigoo - 4 years ago

    Cie marah cie

  • VVOTA Fans JKT48 - 4 years ago

    Pecundang itu biasanya banyak bacot nya doang, kalo menang koar koar, kalo kalah ngejudge & nuduh tanpa bukti, mungkin mereka bocah.
    .
    Disini yang menang yg kompak, yang kalah ya harus belajar dari kekalahan, bukan ngehina yang menang.
    Terbukti kan siapa bocah labil yang kalah terus banyak cincong? Hahaha
    Saran gue sih, sering sering dengerin lagu SHONICHI aja.. :v

  • AREMANIA 48 - 4 years ago

    Siapa bilang JKT48 girlband ? yang benar JKT48 idol grup.....
    Yang bilang JKT48 girlband, HATERS JANCOK yang gak pernah sekolah......
    HATERS JANCOK...... HATERS ANJING.....
    HATERS JANCOK...... HATERS ANJING..... !! ♫♪♪♫♪♫►

  • Haze - 4 years ago

    Ik ben fans van AKB48, ondersteunt JKT48 te winnen, groeten uit Nederland

  • TRD Sportivo 48 - 4 years ago

    .

  • TRD Sportivo 48 - 4 years ago

    .

  • TRD Sportivo 48 - 4 years ago

    .

  • Yuri48 Gaming - 4 years ago

    wkwkwkkwk, iya sih, tp daripada debat :v

  • EXO ANJING !!!!! - 4 years ago

    to rose wahyunigoo : Fuck You !!

  • Faisal Ramdani - 4 years ago

    to yuri48gaming: masbro, disini tempat buat vote, bukan tempat buat ngupdate status twitter masbro....

  • Yuri48 Gaming - 4 years ago

    oh iyo lali, mau ngucapin Selamat dan Sukses atas dilantiknya kepala daerah se-Indonesia pada hari ini..... semoga bisa membawa Indonesia menjadi negara yang lebih baik lagi dan lebih hebat lagi..... Amin.... Ya Rabbalalamin..... #INDONESIAHEBAT

  • Yuri48 Gaming - 4 years ago

    Lihat kesini sebentar saja.... ayo sadarlah pada keberadaanku..... wkwkwk

  • Yuri48 Gaming - 4 years ago

    Njir.... di cuekin gw -_-"

  • Rose Wahyunigoo - 4 years ago

    Paha jkt48

  • Rose Wahyunigoo - 4 years ago

    Fuck jkt48

  • Rose Wahyunigoo - 4 years ago

    Fuck jkt48

  • anonym - 4 years ago

    Ini masalahnya udh jdi tradisi bangsa indonesia.... setiap ada event event penghargaan. Selalu saja gini, nge judge sana ngejudge sini. Bukannya gue sok alim, mending kalian benerin akhlak kalian dulu.!!! Barulah ber koar koar

  • vvota - 4 years ago

    Ayo yg aus yg aus mijon mijon mijon prutang prutang pocari pocari pucuk harum pucuk harum ....

  • dengan istilah kata, "Anjing Menggonggong, Kafilah berlalu" ....

  • BAGAIMANA MUSIK INDONESIA MAU MAJU KALAU FANBASE NYA SAJA PADA BERTENGKAR.

    FJKT48 sama SAHABAT NOAH, MY GEISHA, NIDJIHOLIC, CLIQUERS sama ISYANATION, VIDIS, AFGANISME, FATINISTIC, YOURAISA aja udah damai, malu sama COMATE, SMASHBLAST, TWIBI-TWIBOY, SUPPORTEENS sama K2RL

    ANAK KECIL TIDAK USAH DI LADENI.

  • Yuri48 Gaming - 4 years ago

    oh iya bro, Request Hour tiketnya udah abis semua ya ?

  • Yuri48 Gaming - 4 years ago

    Joey Alexander mantap (y), semoga ada penerus bangsa yang bisa mengharumkan nama bangsa seperti dia :)

  • anon - 4 years ago

    Bukan untuk memanaskan suasana, cmn mau kasih tau aja kok.

    Kalian bilang, kita gatau rasa perpisahan, rasa kehilangan satu member dari grup idola kalian?
    KALIAN MENDING, SATU ORANG DOANG. tuh gua capslock biar baca.

    Kalau gua kasih tau semua member yg keluar, gamuat kali ya. Atau malah kepanjangan, capek juga gua.
    Cleopatra Djapri, Neneng Rosdiana (Ochi), Stella Cornelia, Sonya Pandarmawan, Diasta Priswarini, Cindy Gulla, Milenia Christien, Kezia Putri, Rica Leyona, Andela Yuwono, Indah Permata Sari, Triarona Kusuma, Putri Farin, Nina Hamidah, Farina Yogi, & Alycia Ferryana itu baru 43% dari member yang keluar.

    Kita sering ngerasain ditinggal idola kami,, ditinggal seseorang dari grup idola kami. nyaris 35 orang meninggalkan grup kami, meninggalkan kami. Sedih? Tentu. Sangat malah.

    Jadi, jangan (asal) bilang kalo kami gatau rasa kesedihan kalian ditinggal Kris, Lu Han & Tao. Bohong banget itu kalau kami gatau rasanya. Kami udah sering, jauh lebih sering daripada kalian.

    Kedewasaan? Kedewasaan bukan dihitung dari umur kali. Umur bukan ukuran dari kedewasaan. Teman-teman kami, Fans JKT48 banyak kok yang sudah dewasa, yang sudah kuliah, kerja, bahkan sudah mempunyai keluarga. Teman-teman kami juga banyak yang masih remaja labil. Jadi jangan bilang kalau kami ngefans saat bocah.

  • Fans JKT48 Nabilaholic - 4 years ago

    Bodo amat...
    Yang penting akhir Februari 2016 JKT48 akan ngadain konser Request Hour! :v
    #KalemAjaNgidolTerus #JKT48RH2016

  • pacarnya Nat - 4 years ago

    debat mulu kek capres :D

  • wullandw - 4 years ago

    Heyy you!!
    Ribet banget dahh lu pada!! :v
    Perasaan ini tempat buat vote deh!
    Bukan tempat buat debat!!
    Jadi, daripada debat, mending Vote aja noh Fansbase masing-masing!

  • bocah ngamuk - 4 years ago

    WAAAT CIAAAT CIAAAT BOCAH LUU BACOOOT WAAAAAAAA BANYAK OMONG BU TAIII ANJIISSS WAAAAAATTT IDOL GUE LEBIH BAIIIK JANGAN JELEK JELEKIN IDOL ORANG BANG WAAAAAIIIT CIIAAAATTT

  • Riccardo Grassi - 4 years ago

    yaelah vote beginian aja. percuma. lu semua juga ga bakal dapet apa2. kecuali dapet capek doang. mending lu lu pada beli petasan. terus lempar ke rumah orang.

  • Hany's Cerpen & Cerbung - 4 years ago

    KALO VOTE YA NGE-VOTE AJA !!

    GAK USAH BULLY-BULLY ATAU NYALAHIN ORANG !!

    BASI TAU GAK !

  • NGOBROL KEMPONG - 4 years ago

    NGOBROL KEMPONG LAHH !!

    NGACA COBA BUNG !! ENTE MENGHINA ORANG LAIN, TAPI ENTE GAK BISA KAYA MEREKA !

    BASI TAU GAK !!

  • Joy - 4 years ago

    LU SEMUA NG-VOTE GINIAN UNTUNGNYA APA BRO, DAPET APA ? PIALA ? PIALA APAAN ? ... GAK GUNA (N) , PERCUMA !!!!!

  • veranda_ayana_jkt48 - 4 years ago

    yok...yg pinggin party dota2,invite id 309225336

  • Jack Daniels - 4 years ago

    oh pantes sepi pemilih, ternyata Kupu-Kupu Malam toh

  • EXO ANJING !!!!! - 4 years ago

    to Hestek Jeketi : kalo kita diemin terus para haters, mereka pasti merajalela. kita mesti bantai para haters min

  • EXO ANJING !!!!! - 4 years ago

    to Hestek Jeketi : ga bisa min, mereka tu ud keteraluan apalagi mondy tu, saya pengen banget ketemu ama orang nya secara langsung, bakal gua bacok tu org. karena dia ud membully jkt48

  • Hestek Jeketi - 4 years ago

    kepada EXO A****g: udah ga usah pake acara bacok2kan segala... di diemin aja tuh org.... tar juga mampus dgn sendirinya

  • kan bos2 baru mereka udh jadiin tuh yg namanya "Teenebelle" sbg PSK di Kalijodo baru2 ini....
    mereka udh kena Razia dr Satpol PP XD

  • kepada Jack Daniels: oh, Teenebelle itu korban2 "HUMAN TRAFFICKING" baru2 ini

  • EXO ANJING !!!!! - 4 years ago

    to Goblok loe : siapa yg lu mksud ?

  • Arif H.W - 4 years ago

    Roger that bro..... (y)

  • Yuri48 Gaming - 4 years ago

    Ok, mainnya ntar maleman aja jam 9..... sambil nyeruput kopi kan seger tuh haha :v kalo udah ready, mention ke gw aja twitter.com/Yuri48_Gaming, ntar gw log in....

  • Arif H.W - 4 years ago

    Yok Dota, bentar gw ngajak temen gw yang lain dulu, sambil update Dota nya :v

  • Yuri48 Gaming - 4 years ago

    Dota yok, Dota.......

  • Yuri48 Gaming - 4 years ago

    JKT48 sukseskan wisata Jakarta :)

  • Jack Daniels - 4 years ago

    Woii, gue mau tanya Teenebelle itu siapa sih ? Kasian amat -_-

  • Goblok Loe - 4 years ago

    YANG BERANTEM GOBLOK GAK ADA OTAKNYA !!!!!

  • EXO ANJING !!!!! - 4 years ago

    to Mondy : dan lu, urusan lu ama gua belum selesai !!! awas lu ketemu ama gua !! gua bakal bacok lu !!!
    CAMKAN ITU !!

  • EXO ANJING !!!!! - 4 years ago

    to Hestek Jeketi : Min kalo ketemu orang yg nama nya Mondy langsung aja bacok jgn tanpa basa basi

  • wota - 4 years ago

    mijon mijon, pocari pocari....

  • fajar - 4 years ago

    setiap orang pasti memiliki idola masing masing tapi ketahuilah coba kalian semua sadar utamakan idola kalian kepada nabi muhammad saw jangan kalian idola sama artis seperti ini,award ini sama saja membuang waktu kalian coba kalian banyak beristigfar beribadah yang banyak karena itu adalah bekal untuk diakhirat!!!!!! berhenti untuk vote yang kaya gini istighfar

  • = - 4 years ago

    woi.... wots, exo-l
    daripada lu ngevoting idola lu.
    mending voting Si Kembar MAHO "2R" noh.
    kacian cuman dikit :D wkwkwkwkww

  • - - 4 years ago

    Hey knapa jadi berantem,. apa susahnya? tinggal vote ajj gak usah berantem2 gak ada gunanya (n)

  • Rose Wahyunigoo - 4 years ago

    Fans Okada Nana. Bagusan jga CN Blue cman cerbung/cerpen, klau JKT48 sdh ada cerita sexnya. Iiuww..
    Bgus dong CN Blue pnya cerpen/cerbung itu tandanya boice itu kreatif, berbakat dan talenta :-P.
    JEKETE48 ALAY:-P

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    jeketek bau ketek jagonya nge lipsync + terjemahin lagu AKBencong si bugil itu. palingan fans jeketek demennya sama dada paha personilnya pantesan aja fans nya terong terong semuaaa hahahaaa jeketek kek ANJING !!!!!!

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    jeketek bau ketek jagonya nge lipsync + terjemahin lagu AKBencong si bugil itu. palingan fans jeketek demennya sama dada paha personilnya pantesan aja fans nya terong terong semuaaa hahahaaa jeketek kek ANJING !!!!!!

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    jeketek bau ketek jagonya nge lipsync + terjemahin lagu AKBencong si bugil itu. palingan fans jeketek demennya sama dada paha personilnya pantesan aja fans nya terong terong semuaaa hahahaaa jeketek kek ANJING !!!!!!

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    jeketek bau ketek jagonya nge lipsync + terjemahin lagu AKBencong si bugil itu. palingan fans jeketek demennya sama dada paha personilnya pantesan aja fans nya terong terong semuaaa hahahaaa jeketek kek ANJING !!!!!!

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    jeketek bau ketek jagonya nge lipsync + terjemahin lagu AKBencong si bugil itu. palingan fans jeketek demennya sama dada paha personilnya pantesan aja fans nya terong terong semuaaa hahahaaa jeketek kek ANJING !!!!!!

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    udah puas ELO2 semua ttg KEBUSUKAN yg LO2 semua tubirin sm gw ???

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    udah puas ELO2 semua ttg KEBUSUKAN yg LO2 semua tubirin sm gw ???

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    udah puas ELO2 semua ttg KEBUSUKAN yg LO2 semua tubirin sm gw ???

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    udah puas ELO2 semua ttg KEBUSUKAN yg LO2 semua tubirin sm gw ???

  • Eh woy fjkt dan exo-l - 4 years ago

    Kalian berantem disini percumah.. kaga dapet duit kaga dapet untung.. malu iye..
    kalian udah pada gedhe (maybe) harusnya kalian "malu sama kucing MEONG MEONG MEONG"

  • Fu Xi - 4 years ago

    Udh wots . Udah . Gausah rusuh sma mahluk seblah
    menang kalah gausah dipikir . Pikir gmna kita support kita
    Jgn lupa bli kaset single Beginner, inget gugel gk ngasih tiket HS dan photopack asli . Jadi mending bli kaset asli

  • PECINTA J-POP, HATERS K-POP - 4 years ago

    atau kasih comment juga di sono kpd si yg ngata2in JKT48 itu
    comment nya jgn kasar2 ya, yg sopanan aja biar si yg ngata2in JKT48 itu jadi Tau.

    Thx & Regard

  • PECINTA J-POP, HATERS K-POP - 4 years ago

    klw mau nyari org yg suka ngata2in JKT48, ada di link ini: http://poll.fm/5jhms
    cari aja tuh siapa di sana yg udah ngata2in JKT48. terus tegor dia spy gak tubirin JKT48 lagi.

  • yang jelas Mondy yg gw maksud bukan si Immanuel Caisar Hito Mondy yg main di sinetron Anak Jalanan itu.
    tapi si Mondy yg ngata2in JKT48 ini siapa?

  • Emang Si Mondy itu siapa?? kok dia ngehate bgt sm JKT48?
    emang dia fans apaan? bisa2 nya berbuat segitu sm JKT48.

  • Hestek Jeketi - 4 years ago

    klw boleh tau?

  • Hestek Jeketi - 4 years ago

    to EXO A****G: Ini Nama Aslinya Siapa yah?

  • Bamidele Jermaine Alli - 4 years ago

    Cewek Bakal berkurang 100% kecantikannya klw ngefans sama BoyBandci kek Smasshit, Cejeer dll....
    kadang otaknya jd dongo.

  • Bamidele Jermaine Alli - 4 years ago

    emang sialan tuh si @Mondyssi_940111...
    dia merasa uda hebat kek "DEWA" aja...
    mangkanya ngata2in idola org gak ada henti2nya.
    mulut nya kek mulut babi. persis deh.

  • Tim Up Hashtag 48 - 4 years ago

    eh wots, daripada tubirin si fans BoyBandCi Luar Negeri yg alay itu, mending kita up HT #FansFarAdaUntukJKT48 yuk.....

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment