Duo/Group Vokal Paling Memikat 2016 (Poll Closed)

  • Blink
    2%
    819 votes

     
  • CJR
    16%
    6,242 votes

     
  • Teenebelle
    1%
    278 votes

     
  • Trio Lestari
    1%
    244 votes

     
  • GAC
    1%
    561 votes

     
  • Rizki & Ridho D'Academy
    3%
    1,083 votes

     
  • JKT48
    37%
    14,027 votes

     
  • Cherrybelle
    39%
    14,658 votes

     

Create your own.

Opinions! We all have them. Find out what people really think with polls and surveys from Crowdsignal.com

958 Comments

  • Team Cyber JKT48 - 4 years ago

    DAFTAR PENCARIAN ORANG (DPO) TINDAK PIDANA PENCEMARAN NAMA BAIK
    DESKRIPSI:

    Nama: Mondy nabila Iskandar
    TTL : kolong jembatan, 11-01-1994 (tanggal nya kek lagunya gigi aja)
    alamat: TIDAK DIKETAHUI
    acc sosmed: @mondyssi_940111 (Twitter) Mondy_Iskandar96 (FB, kemungkinan)
    kewarganegaraan: Iraq
    Agama: Islam

    bila anda menemukan org yg dimaksud di atas, baik lewat twitter maupun FB, segera kirim mentionan/tweet ke : @JKT48_4k47Gen

    kami akan setia melayani keluhan2 anda hingga 24 jam ke depan

    Terima KAsih

  • Team Cyber JKT48 - 4 years ago

    DAFTAR PENCARIAN ORANG (DPO) TINDAK PIDANA PENCEMARAN NAMA BAIK
    DESKRIPSI:

    Nama: Mondy nabila Iskandar
    TTL : kolong jembatan, 11-01-1994 (tanggal nya kek lagunya gigi aja)
    alamat: TIDAK DIKETAHUI
    acc sosmed: @mondyssi_940111 (Twitter) Mondy_Iskandar96 (FB, kemungkinan)
    kewarganegaraan: Iraq
    Agama: Islam

    bila anda menemukan org yg dimaksud di atas, baik lewat twitter maupun FB, segera kirim mentionan/tweet ke : @JKT48_4k47Gen

    kami akan setia melayani keluhan2 anda hingga 24 jam ke depan

    Terima KAsih

  • Yuri48 Gaming - 4 years ago

    Taiga Faiya Saiba Faiba Daiba Baiba Jya Jya..... !!!!

    #JKT48YakinMenang

  • sisi - 4 years ago

    yakin chibi lebih baik dari cherrybelle? loooh bukannya kosep kover dvd diam-diam suka niruin kover River JKT48 ya? konsep teater juga kan?

  • Irvan prabu - 4 years ago

    Tidak Ada Yang bisa menghalangi jkt48 untuk menang. Semangat jkt48 ✌✌

  • sherly octavia - 4 years ago

    JKT48!! oii oii oii

  • Tita - 4 years ago

    Hemmmm wota n jeketi pasti Jlebbbbbbb banget dipreteli

  • Candra - 4 years ago

    Host acara musik bilang, Mari kita liat penampilan .... eh tak taunya cuma mangap2 n jingkrak2 tp kok ada suaranya. Mnurutku ini suatu bentuk pembohongan n pembodohan krn penonton dibohongi bahwa artisnya nyanyi, padahal lipsync trus penonton jg dibodohi untuk mengakui bahwa mangap2 n jingkrak2 itu suatu karya Seni, padahal di sekolah manapun n tingkat apapun sy tidak kenal seni mangap2 n jingkrak2 adanya seni suara yg dipadukan indah dg musik, anehnya lg fans2nya mau aja dibohongi n dibodohi.. yah mungkin fan2nya kurang piknik shg bisa dibohongi n dibodohi,

  • Biyan - 4 years ago

    Baru denger artis mahal kok bisanya mangap2 kya ikan cupang.. hanya even organizer bodoh n cupu yg mau bayar penyanyi yg cuma bisa mangap2 n loncat2 ...

  • Aldo - 4 years ago

    Sy bingung knp artis yg cuma bisa mangap2 alias lipsync kok dijadikan idola.. duhhh selera musik kalian cuma segitu. Mending kalian liat ikan di akuarium trus setel lagu milik siapa Kek, nah bayangkan saja yg mangap2 di akuarium itu idola kalian

  • bp4 - 4 years ago

    Wajar jkt48 mahal bayarnya kan tu terkenal

  • bp4 - 4 years ago

    Goblok loe semua jkt48 lypsing tu karna tvnya yg gak mampu bayar klo lypsing bayarnya di potong 30% (jadi jangan nganggap jkt48 tu lipsingan stasiun tvnya tu yang gak mampu)gak kaya cjr apa yang lainya tu kan klo bayarannya murah hhhhhhhh #murahannn

  • Ryann - 4 years ago

    Kalian para hatters jkt48. SADAR kalian seperti semut yang gak berdayaa..bacot nya gede tapi otaknya nol..selalu ngomngin masalah lipsync emang yang kalian suka gak pernah lipsync? Udah ngerasa paling sempurna? IYA? Namanya juga jkt48 dance nya energi dan bisa difikir pake logika kita dance energik sambil nyanyi manusia manapun kalo kaya gitu bakalan keluar suara kek kentut! Gak kaya chebok cuman noel2 in.pantat nya yang tepos itu

  • KepoinNamaGuaYa - 4 years ago

    Haduhh pada REMPONG kita liat aja siapa yang bakalan menang~ liat tuh cheboks ketinggalan jauh, itu mencerminkan fans nya yang secuil pula~ wota mah dari penjuru nusantara

  • haya nabila - 4 years ago

    ehh lu kalau nge fans sama yang lain , yaudah gpp . tapi nggak usah ngejelek - jelekin jkt dong ...... lu nggak pernah ketemu member jkt sih jadi nya norak lu !!! giliran di fesbuk aja sok sok an pengen jadi pacar member

  • Yuri48 Gaming - 4 years ago

    Yang haters JKT48..... you must read this b*tch !! https://www.facebook.com/JKT48G2Fans/posts/547010388702247

  • Yuri48 Gaming - 4 years ago

    Yo ayo..... Ayo JKT48..... kuyakin.... KAMU PASTI MENANG !! ♫♪♫♪

  • Yuri48 Gaming - 4 years ago

    JKT48 kokoh tak tertandingi :V

  • Delia - 4 years ago

    Orang pintar n cerdas pasti akan mikir2 untuk mengidolakan sesuatu... krn idola adalag cerminan fans, ktk idola pura2 nyanyi n mangap untuk mencari duit itu termasuk pembohongan n pembodohan kpd penonton, jd mungkin fansnya itu suka bohong n bodoh jg, ingat baik kumpul dg yg baik, jahat kumpul dg jahat, air gak mungkin bisa tercampur dg oli, jd artis yg suka bohong n bodoh pasti akan diidolakan orang2 atau fans yg karakternya sama..

  • Melani - 4 years ago

    Apa yg terjadi dg indonesia di masa yg akan datang ktk para generasi mudanya mudah n mau ditipu oleh artis yg bisanya lipsync n loncat2.. gue salut sama chibi yg sudah menobatkan diri sbg artis anti lipsync ..

  • KepoinNamaGuaYa - 4 years ago

    @bilani ehh semua member itu punya talenta ya! Jadi lo salaah besad kalo ngomong jkt48 lpsync lah itu lah.. keluarin woy mana yang lo idol in? Sini biar gua ludahin mukanya fuckk

  • JKT48FANS - 4 years ago

    SEMUA MEMBER ITU PUNYA BAKAT! PUNYA TALENTA! JADI KALIAN SALAH BESAR JIKA NGOMONGIN JKT48 MENANG TAMPANG! *EITSSS BENER SIH JKT48 KAN EMANG CANTIK CANTIKK

  • Bilani - 4 years ago

    Hanya orang bodoh n tidak berfikir ktk ngidolakan artis yg tid bisa nyanyi.. kalian dah tau idolamu lipsync tp tetap diidolakan... aneh n menyesatkan

  • JKT48FANS - 4 years ago

    JKT48! JKT48! TERUS VOTE JKT48 SAMPAI JADI JUARA!.WOTA KOMPAK! JANGAN BIARKAN SATU KALIMAT KELUAR DARI.MULUT HATERS , TERUS MAJU! MAJULAH KEDEPAN!JANGAN HIRAUKAN HATTERS

  • DioWota - 4 years ago

    Dah jangan banyak bacot buktikan saya siapa nanti yang paling populer . bacot = ampas

  • Eloni - 4 years ago

    Indonesia tidak butuh artis yg cuma bisa mangap2 kya ikan lele n jingkrak2 loncat2 doang, indonesia butuh artis yg bisa nyanyi.. indonesia tidak mau dibodohi n ditipu oleh artis yg tidak bisa nyanyi..

  • DioVVota - 4 years ago

    Jkt48 plagiat ? Nonton gratis aja bacot ampas

  • Ryann - 4 years ago

    Plagiat semuanya si chebok fuckk! Snsd gak mau konser di indonesia karna ulang chebok yang suka.plagiat DAN TUKANG NGOPAS NADA LAGU ORANG FUCKKK

  • Ryann - 4 years ago

    Plagiat semuanya si chebok fuckk! Snsd gak mau konser di indonesia karna ulang chebok yang suka.plagiat DAN TUKANG NGOPAS NADA LAGU ORANG FUCKKK

  • Ryann - 4 years ago

    @ dita what anti tranate lagu? Yaelah itu karna si chebok gak pnya sister grup kaleee..! Plagiat tuh sih chebok plagiat tapi gak mau ngaku! Adek grup nya tennebelle aja kagak diakui awkowardwkw

  • Annisa Amanda - 4 years ago

    Kami gabakalan berhenti ngidol cuman gara2 kalian buat fktnah kepada.member jkt48 ingat tidak akan

  • Shintia - 4 years ago

    Diliat dari Jumlah VOTE juga keliatan FANS siapa yg paling banyak

  • LatesnewsJKT48 - 4 years ago

    JADWAL JKT48 NEXT :
    1. Besok sabtu (13/2) pagi jangan lupa nonton "JKT48 GOES TO JAPAN" Pukul 07.30 Wib di TRANSTV

    2. Minggu (14/2) : > TheIchibanJKT48 Eps10, Pukul 11.00 Wib di RTV dan > JKT48 di BaparRCTI Pukul 12.30 Wib di RCTI

    3. Jumat (19/2) JKT48 di KongKow Pukul : 14.00 Wib di Okezone dan > JKT48 di Pemilihan PuteriIndonesia2016, Pukul 20.00 Wib di Indosiar

  • Dita - 4 years ago

    Cherrybelle Girlband anti lipsync n anti translate lagu..

  • wawan konohamaru - 4 years ago

    masa bodoh luh mau bilang apa ttg JKT48 -_- so fans JKT48 itu kuat dan solid jadi percuma luhmau pura2 jadifans lah, mau jelek2in member toh nyatanya mereka tetap setia dukung idol mereka, satu lagi mereka ngedukung karena keinginan mereka yang kuat, bukan karena yang lain

    salut buat fans JKT48!!!!
    oi oi oi oi

  • Annisa Amanda - 4 years ago

    @syifa azzahra haha betu tuh

  • Annisa Amanda - 4 years ago

    @syifa azzahra haha betu tuh

  • Ryann - 4 years ago

    Dasarr sialan chebokkk!

  • syifa azzahra - 4 years ago

    ada yg blng dance jkt biasa aja,kl kalian tahu latihan fisik mereka,hadeuh,berat vroh
    jkt ngejiplak karya org lain?Lawak lu :v jkt itu sister group akb48,kl emng plagiat hrsnya udh ditunut coeg :v produser nya aja sama vroh :V
    malah yg hrs dipertahanin itu jkt48.knp?karna dengan adanya JKT48,bisa mempererat hubungan JEPANG dengan INDONESIA.Lagian JKT itu udh prnh satu panggung sma girl band Korea :3 gk kaya cherrybelle yg bisanya plagiat tanpa mau ngaku :3 tp gk tahu deh skrg kek gmn personil2 baru nya :v

  • Ryann - 4 years ago

    Chebok..chebok..ah..ahh..ahh.ahh.aahh itu yel yel apa mz? Sange ya? APA karna mau chebok gak ada aer

  • Ryann - 4 years ago

    Ehh fans exo duluan yang bawa2 nama exo busuk ituu!

  • Ryann - 4 years ago

    SEKARANG DIEM LO.PADA!! GAK TAUU WOTA KALO UDAH MARAH LO YAAAA! DASAR YANG KALIAN FANS AJA JELEK MAU HINA JKT48

  • syifa azzahra - 4 years ago

    hey hey hey,dr jkt48 kok tiba tiba ke exo ya?otaknya kmn mb/mz?
    exo itu kan emng udh terkenal dan jng dibanding2ngin sma jkt48 :v
    tp yg plng jng dibandingin adalah....
    chebek dan jkt48 :v
    beda jauh vroh :v

  • Ryann - 4 years ago

    Gak USAH NGEBACOT LO PADA TWIB/Y/BOY ALAYERS ,YANG LAKI2 PADA TWIBOY ITU LAKI LAKI SETENGAH MATENGG! YANG CEWE JABLAY SEMUAA!

  • Annisa Amanda - 4 years ago

    Maaf mba/mz kalian tadi bilang kalo jkt48 plagiat akb48? Awokaowkwk itu sister grup nya mba/mz yang buat 1 orang makanya dikata sister grup hdeehh

  • Annisa Amanda - 4 years ago

    JKT48 FIRST IDOL GRUP

  • Annisa Amanda - 4 years ago

    Mondy : udah bosen idup mzz? Apa tuh si chebokk alayy iwww ga level yaa..liat aja tuh chebok udah gak pernah muncul di tv dikarenakan kualitas yg jelek

  • Annisa Amanda - 4 years ago

    Mondy : udah bosen idup mzz? Apa tuh si chebokk alayy iwww ga level yaa..liat aja tuh chebok udah gak pernah muncul di tv dikarenakan kualitas yg jelek

  • Annisa Amanda - 4 years ago

    Woyy! Gausah ngomong2 in jkt 48 lahh! Kayak sih chebok itu udah bagus :D najis gua mah sama chebok

  • Aksal Anugerah - 4 years ago

    Tubir mulu hidup kalen gak ada tenang-tenangnya gak bisa menghargai sesama mau jadi pengerusak NKRI?

  • Rutofi48 - 4 years ago

    Haters JKT48 sial :v
    I smell bullshits here :v

  • Detasemen Khusus JKT48 - 4 years ago

    DAFTAR PENCARIAN ORANG (DPO) TINDAK PIDANA PENCEMARAN NAMA BAIK

    DESKRIPSI:

    Nama: Mondy nabila Iskandar
    TTL : kolong jembatan, 11-01-1994 (tanggal nya kek lagunya gigi aja)
    alamat: TIDAK DIKETAHUI
    acc sosmed: @mondyssi_940111 (Twitter) Mondy_Iskandar96 (FB, kemungkinan)
    kewarganegaraan: Iraq
    Agama: Islam

    bila anda menemukan org yg dimaksud di atas, segera kirim mentionan/tweet ke : @Densus_48

    Terima KAsih

  • ..................... - 4 years ago

    Mondy di benci tuhan : Anjing luuuuu !

  • @Mondyssi_940111 - 4 years ago

    Kpd org yg tak dikenal: KLW GUA ANAK PUNGUT, LU ANAK BANCI !!!

  • @Mondyssi_940111 - 4 years ago

    kepada org yg tak dikenal: LU YG DIEM !!!

  • ..................... - 4 years ago

    for Mondy : woyyyy anak pungut diem lu!!

  • @Mondyssi_940111 - 4 years ago

    nabilah jketek itu murahan.gk patut di contoh
    bisa nya jual paha.
    bikin video yg gk bnr mirip bgt ma cwe placur
    amit2
    deh

  • SAKA TWIBOY - 4 years ago

    JANGAN PERNAH HINA MONDY!!!APALAGI EXO!!!FANS JEKETEK ITU BANCII!!!LIPSING!!! KATA LO TARIAN JEKETEK BERAT?!! GUE LIAT SELAMA INI BAIK2AJA KAGAK ADE YANG BERAT!!MATALO PADA KEMANA??EXO GAK PERNAH LIPSING!!JEKETEK LIPSING MELULU.SUARA EXO BAGUS KARNA BUKAN LIPSING!! JEKETEK KALI SUARANYA JELEK LIPSING MULU!!! FUCK BUAT FANSNYA JEKETEK!!!

  • SAKA TWIBOY - 4 years ago

    #Ngakak wah mondy, bagus juga loh. cita2 lu hampir sama kek gua

  • SAKA TWIBOY - 4 years ago

    #Ngakak wah mondy, bagus juga loh. cita2 lu hampir sama kek gua

  • @Mondyssi_940111 - 4 years ago

    Pengen gabung ISIS, karna saya ingin mengeBOM teater jkt48 suatu hari nanti agar semua setan2 (jkt48) mampus semua !!!!!

  • @Mondyssi_940111 - 4 years ago

    Pengen gabung ISIS, karna saya ingin mengeBOM teater jkt48 suatu hari nanti agar semua setan2 (jkt48) mampus semua !!!!!

  • @Mondyssi_940111 - 4 years ago

    EXO = THE GREATEST BOYBAND
    JEKETAI 48 = THE WORST IDOL GROUP

    CAMKAN !!!!

  • @Mondyssi_940111 - 4 years ago

    EXO = THE GREATEST BOYBAND
    JEKETAI 48 = THE WORST IDOL GROUP

    CAMKAN !!!!

  • @Mondyssi_940111 - 4 years ago

    EXO = THE GREATEST BOYBAND
    JEKETAI 48 = THE WORST IDOL GROUP

    CAMKAN !!!!

  • @Mondyssi_940111 - 4 years ago

    XIUMIN EXO: COGAN SEJATI
    NABILAH JKT48: LONTE SEJATI

    HAYO PANTESKAH KLW DIPIKIR??

  • @Mondyssi_940111 - 4 years ago

    XIUMIN EXO: COGAN SEJATI
    NABILAH JKT48: LONTE SEJATI

    HAYO PANTESKAH KLW DIPIKIR??

  • @Mondyssi_940111 - 4 years ago

    XIUMIN EXO: COGAN SEJATI
    NABILAH JKT48: LONTE SEJATI

    HAYO PANTESKAH KLW DIPIKIR??

  • @Mondyssi_940111 - 4 years ago

    XIUMIN EXO: COGAN SEJATI
    NABILAH JKT48: LONTE SEJATI

    HAYO PANTESKAH KLW DIPIKIR??

  • @Mondyssi_940111 - 4 years ago

    TO FREDY GUARIN: CARI AJA DI FB GW SAMA TIWTER GW KLW GAK PERCAYA.

  • Fredy Alejandro Guarín Vásquez - 4 years ago

    ada bukti2 lagi nih klw si sampah mondy nabila iskandar ngata2in jekety:

    "Xiumin gg pernah masuk lagi
    Nabilonte JEKETAI 48 pernah mesuman sama boy william
    Melodongo JEKETAI 48 dituntut mundur dari JEKETAI 48"

    sumber: facebook nya si mondy sialan

    GUYS & LADS, CARI DAN BULLY AJA TUH NAMA USER FACEBOOK NYA "MONDY NABILA ISKANDAR"
    CIRI2 NYA AVA FB NYA DIA FOTONYA XIUMIN EXO.

  • Fredy Alejandro Guarín Vásquez - 4 years ago

    ada bukti2 lagi nih klw si sampah mondy nabila iskandar ngata2in jekety:

    "Xiumin gg pernah masuk lagi
    Nabilonte JEKETAI 48 pernah mesuman sama boy william
    Melodongo JEKETAI 48 dituntut mundur dari JEKETAI 48"

    sumber: facebook nya si mondy sialan

    GUYS & LADS, CARI DAN BULLY AJA TUH NAMA USER FACEBOOK NYA "MONDY NABILA ISKANDAR"
    CIRI2 NYA AVA FB NYA DIA FOTONYA XIUMIN EXO.

  • Fredy Alejandro Guarín Vásquez - 4 years ago

    ada bukti2 lagi nih klw si sampah mondy nabila iskandar ngata2in jekety:

    "Xiumin gg pernah masuk lagi
    Nabilonte JEKETAI 48 pernah mesuman sama boy william
    Melodongo JEKETAI 48 dituntut mundur dari JEKETAI 48"

    sumber: facebook nya si mondy sialan

    GUYS & LADS, CARI DAN BULLY AJA TUH NAMA USER FACEBOOK NYA "MONDY NABILA ISKANDAR"
    CIRI2 NYA AVA FB NYA DIA FOTONYA XIUMIN EXO.

  • Fredy Alejandro Guarín Vásquez - 4 years ago

    ada bukti2 lagi nih klw si sampah mondy nabila iskandar ngata2in jekety:

    "Xiumin gg pernah masuk lagi
    Nabilonte JEKETAI 48 pernah mesuman sama boy william
    Melodongo JEKETAI 48 dituntut mundur dari JEKETAI 48"

    sumber: facebook nya si mondy sialan

    GUYS & LADS, CARI DAN BULLY AJA TUH NAMA USER FACEBOOK NYA "MONDY NABILA ISKANDAR"
    CIRI2 NYA AVA FB NYA DIA FOTONYA XIUMIN EXO.

  • David Ospina Ramírez - 4 years ago

    yah begitulah si sampah mondy. klw ngefans sm boybandci korea cina kek gitu tingkah lakunya jadi susah dikontrol. kayak kuda yg dilepasin talinya.

  • David Ospina Ramírez - 4 years ago

    yah begitulah si sampah mondy. klw ngefans sm boybandci korea cina kek gitu tingkah lakunya jadi susah dikontrol. kayak kuda yg dilepasin talinya.

  • Fredy Alejandro Guarín Vásquez - 4 years ago

    ada bukti2 lagi nih klw si sampah mondy nabila iskandar ngata2in jekety:

    "Xiumin gg pernah masuk lagi
    Nabilonte JEKETAI 48 pernah mesuman sama boy william"

    LU MAUNYA APA SIH MONDY? BACOT DOANG LU BISANYA
    TAPI LU NYA GAK BISA APA2 !!!!

  • Fredy Alejandro Guarín Vásquez - 4 years ago

    bayu ichiro: kemana aja lu? bukannya lu udh mampus???

  • @Mondyssi_940111 - 4 years ago

    to bayu ichiro: BAYU, Apa kabar? Kemana aja lu? kok jrng2 ngetwit lg?

  • Bayu Ichiro - 4 years ago

    kek gk da kerjaan, nge-koment mulu kek comate lu cc : zzzzzzzzzzzzzzzz10

  • Bayu Ichiro - 4 years ago

    fans jekety pada mesum semuanya

  • Bayu Ichiro - 4 years ago

    fans jekety pada mesum semuanya

  • Bayu Ichiro - 4 years ago

    to zzzzzzzzzzzzzzzz10: sok pinter lu soktoy lu, lu pikir lu bs jadi yg terhebat ??

  • zzzzzzzzzzzzzzzz10 - 4 years ago

    To David Rubbyanto : Mungkin si Mondy tu anak pungut kak :v

  • zzzzzzzzzzzzzzzz10 - 4 years ago

    To David Rubbyanto : Mungkin si Mondy tu anak pungut kak :v

  • Bayu Ichiro - 4 years ago

    Gue bakal sweeping fans jekety klo ketemu satu bakal gue bejek, mereka udah menyatakan perang tuh

  • Bayu Ichiro - 4 years ago

    Gue bakal sweeping fans jekety klo ketemu satu bakal gue bejek, mereka udah menyatakan perang tuh

  • David Rubbyanto - 4 years ago

    Maklum si mondy lagi sange, ya gitu kalo sangen suka gak jelas, sama kayak muka nya, ntah siapa ibunya, lahir dari anak haram (PSK)

  • David Rubbyanto - 4 years ago

    to mondy: sampah teriak sampah, gak punya malu atau gak punya kemaluan lu???

  • keysa - 4 years ago

    Jkt pasti lah

  • Maulana Krisna - 4 years ago

    Pada Bodoh Yang Hina JKT48 Apalagi Suruh Bubarin, la Anaknya Aja Fans JKT48. Pikir dong, Idola Loe Yang Plagiat. Idol Gue Lipsing Karena Yang undang Kagak Bisa Bayar. JKT48 artis mahal emang punya idola lo murahan kayak cabe cabean asu kakean bacot nak wani rk sah koment tok. Nak perlu fans JKT48 tawuran karo Cherrybelle

  • al zaidane - 4 years ago

    DAh lah ngapain di ributin kita tunggu aja syapa menang dia atas panggung nanti

  • Yuri48 Gaming - 4 years ago

    jangan lupa ada JKT48 di okezone #JKT48withOkezone

  • zzzzzzzzzzzzzzzz10 - 4 years ago

    Ayoo kita musnah kan para haters JKT48 !!
    GO GO GO JKT48 !!

  • zzzzzzzzzzzzzzzz10 - 4 years ago

    Ayoo kita musnah kan para haters JKT48 !!
    GO GO GO JKT48 !!

  • zzzzzzzzzzzzzzzz10 - 4 years ago

    to Mondy Cabe2an : Lu yg sampah njing !! anjing lu, fuck!!!!!

  • Mondy Nabila Iskandar - 4 years ago

    to zzzzzzzzzzzzzzzz10: COMENT LU TUH SAMPAH

  • zzzzzzzzzzzzzzzz10 - 4 years ago

    KPOP JANCUK !!
    DIBUNUH SAJA !!!!!

  • zzzzzzzzzzzzzzzz10 - 4 years ago

    Fuck for haters JKT48 !!

  • nyun - 4 years ago

    yang menghina FJKT48 memang SAMPAH tetapi yang menghina JKT48 lebih BURUK dari pada SAMPAH !!!

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment